深い
すごい深い内容です。イラストが素敵だし、可愛い かっこいいんですが、それ以上に内容が大変勉強になりまふ
やっぱりものすごい面白い!!皆んな感情豊かで言葉の裏がないから読んでいて気持ちがいいです!次つぎに読み進めたくなります!
1話目の始まりがとても気になります。両親と姉妹と何か過去の問題があり今引きずっているのかとても気になるストーリーです
主人公の女性がバリバリ仕事ができる人でかっこいいです。でも私生活とのギャップもあり恋愛に臆病になっているみたいですが今後の展開が楽しみです
この作家さんの漫画は以前からとても好きで読んでいます。特にイラストがとてもきれいです。男の人はとても色気があり読んでいてとても楽しいです
主人公の家庭事情がこの先に深く関わってきそうな気がします。とにかくこの漫画家さんは昔から大好きで読み始めると止まらない
本当におもしろい!この作者さんは大好きだけど、絵もいいし、すトーリーがたまらなくいいです!
タマコの純粋な頑張りが読んでいて気持ちがいい
経理の女性が主人公できっちりきっちりした生活性格を続けた人。仕事の内容のストーリーもとても面白いし、恋愛が進展していく模様もとても面白いです
絵も綺麗だし主人公も素直で可愛いです。男の子もかっこよくてとても見ていていい気分になります。マッサージと言う特技を活かして時代が変わってもがんばる主人公を応援したいです
切ないです。もし死んでも記憶があるなら、生まれかわれて自分のもとの容姿で大切な人の前に現れられるなら、、、、と考えながら読んでいます
青に、ふれる。