休みにめちゃこみさんの投稿一覧

いや、めちゃくちゃやけどとツッコミたくなりますが、ちょっと笑えるしなぜか続きが気になる作品です。
    本当のヤクザの世界はこんなもんじゃないんだろうけど、憎めません。

一夜を共にした相手が自分の保育園のパパだったと勘違いするところから始まるけど、すんなり勘違いは解けてこれからと言うところで配信分は読み終わり。続きが楽しみです。

宮坂のめいに対する優しさとか一途な感じが凄く好きです。
    かたや同僚の彼。
    宮坂をライバル視して蹴落とすためにめいを利用するとかムカムカ
    ただ、その分宮坂のかっこよさが引き立ちます。

契約結婚ストーリーだけど、よくある社長と…的な物でなく、お互いの繊細な気持ちの合致からの契約結婚。
    夫婦として少しづつ歩み寄ろうとする2人を応援したくなります。

バイセクシャルのやわ男と自己肯定感のめちゃくちゃ低いカタ子
    ここまではなくても周りに居るなぁとおもわせるキャラクターです。
    展開がスローだけど、カタ子の変化を楽しみに読んでいます

絵は少し惜しいところはあるけど、年下彼の可愛いアプローチと仕事一筋の主人公のドキドキしちゃう感じとかが初々しくて可愛いので、気になって読み進めてしまいます。

やっと素直になったこうき先輩
    もえちゃんも自分の今の気持ちが初めての恋の気持ちとわかったとこ
    今から2人がどうなって行くかが楽しみです

絵が凄く好みで読み始めました。
    厳しい上司だけど、凄く気にかけてくれて。
    よくあるストーリーだけど、すんなりラブラブって展開にならないところが面白いです。

絵も綺麗でカッコいいし、ストーリーも面白い。
    ゆなさんの男友達が恋路に首を挟んできそうだけど、高校生男子との恋応援したくなります。

男性恐怖症と女性恐怖症。それぞれのトラウマを治すため少しづつ心を開いて行くけど、彼のトラウマは少し根深そう。
    無料分では今から気になる展開に。
    課金しようか迷っています。