試し読みしましたが、面白くて続けて購入しました。キュンキュンします。絵もきれいで、スラスラ読んじゃいました。
作者を買いしました。ちょっと絵が定ってないのかなだと思いましたが、なかなか読みやすくて良かったです。
作者買いしました。絵がきれいで、読みやすいです。男の子がかわいくて、キュンキュンします。設定もよかったです。
試し読みしましたが、ハマっちゃいました。絵はきれいだし、きゅんきゅんします。とても読みやすくて、オススメです。
レビューが高かったので、試し読みを読みました。読みやすくて、その先を購入して読みました。後半につれ、目が離せなくなり、面白かったです。
評価が高かったので、試し読みをしました。サラサラッと読めて、とても読みやすいです。なかなかいいです。続きが気になります。
作者買いしました。またレビューも高かったので読んでみました。リアルで、良かったです。微妙な心の変化を伝えるのが上手だなと思います。
かなり展開が早いです。いきなりキス!?と思いましたが、お互い思い合ってるのが伝わって、またリアルで良かったです。
作者買いです。いつも楽しみによんでます。描かれる男性がとにかく魅力的で色っぽいです。読みやすくて、おススメです。
いろいろな夫婦の在り方がある、のは分かりますが、こんなにもモヤモヤな気持ちを上手に描かれているのは素晴らしいと思います。さすがペコ先生!
なのに、千輝くんが甘すぎる。