ゆんみにーさんの投稿一覧

広告でおっさんが女に当たり散らしてるの見て気になって見始めたけど、これは何話なんだろうか?
    めっちゃぐろいけど、早くこいつ成敗して!って読み進めてますw
    マンガだからできることだけど、実際に嫌やつに当てはめて脳内成敗してくれるので心穏やかにリアルを生きれます。

一方からの情報では本当のことはわからない、受け取る側によって物事は大きく変わる。
    結婚したら夫婦で1つの家庭、家族なのに、親兄弟がいつまでも支配してはいけない。そもそも、自分以外は他人なのだから、他人を支配することが間違っている。

おもしろいけど、切ない。最初はびみょーなちんちくりんの主人公だと思ったけど、ちんちくりんは変わんないけど、純粋でめんこいな、次の満月で帰ってしまったら会えないのかな、と読み進めるうちに切なくなった。若君にも幸せになってほしい!

松岡くんのドラマのcmを見て気になりました。無料の分をちょっとずつ読み進めながら、並行してドラマの方も見てました。
    みんなそれぞれ人生があって、その後もこうして残りは短いけど、死役所での人生もあって、、、
    いいお話でした。

cm見て気になって全部購入。
    すごい世界だった。舞台が山形ってことだったけど、山形感はなく、雪国の田舎町だったらどこでもよかったのでは、、、
    ってことを考えると、作者さんは山形に由来がある人ですね、きっと。

知人のすすめと大量無料ともあって読み始めました。普段は男性向けのマンガはあまり読まないのですが、めちゃめちゃおもしろいです!
    1日1話しか読めないのがつらいです🫣

以前のママは家政婦のようでした。ママをやめて自分らしく生きれるようになってやっと人生取り戻せた感じなので、死なないでほしい!
    家族との生活も夢も全部叶えてほしい!

幸せがそこかしこからあふれ出ている作品です!
    鹿楓堂行ってないのに、私もそこにいるかのように暖かい気持ちになれました。もっと広まってほしいですね♡

よきですっ( ´,,•ω•,,`)♡
    瀬田さんのさりげなく深い愛、うめさんの愛、千春の思いがけず育った愛、どれもあったかく尊いです