最初のお話の旦那さんは以前付き合っていた彼氏と似ています
私は結婚前に相手のヤバさに気づいて別れることができましたが一歩間違うとこのお話のようになっていたかもと思うとゾワゾワします
最初のお話の旦那さんは以前付き合っていた彼氏と似ています
短いお話だったので一気読みしました。
長いお話に慣れていたのでちょっとあっさりしすぎて物足りなさはありますが面白かった。
まあ長いお話は途中で飽きたり細部を忘れたりしがちなのでたまにはこれくらいの長さも良いですね。
ドラマは1話しか見ていませんが無料分が多いし試し読み始めました。山本くんは可愛いしサクサク読めるので時間潰しに読むのに最適ですね
最近よく見かける前世記憶ありの転生ものです。
ヒロインがとても可愛いので無料分は楽しんで読んでいましたが課金までには至りませんでした。
でもとても良いお話なのでシンデレラストーリー的なお話が好きな方にはおすすめです。
困難な状況でも前向きで行動力のあるヒロインは読んでいて気分が良いですね。まだ無料分しか読んでいないのでお兄さんの思わせぶりな言動が気になります。
難点は男の子の見分けがつかなくて登場するたび誰?となってしまうところでしょうか。
最近流行りの設定ですがこのお話もとても楽しんで読んでいます
でも複数の作品を同時進行で読んでいるせいかたまに他の作品と混乱してしまいます
続きがものすごく気になるのだけどグロな描写が苦手なので悩んでいます
閉鎖的な環境での特殊な生活習慣はなんだか海外のホラー映画のようでとても興味深い作品です
いますよねこんな子 一歩下がって観察すると裏の顔がわかるはずなのに何故かばれずに要領良く生きてる子
そんなもやもやした気持ちを払ってくれる作品なので気分転換に読むのにおすすめです
絵が好みなので読み始めました
お話も続きが気になって課金してしまっていますが他の方も書いていたように前回のお話は要らないと思います
とにかく夏秋くんがかわいいです
片想いの彼女を含め周りが鈍感な人だらけなのがまた作品を良い感じにしていると思います
さよなら私のクズ旦那