JK時代のサイコさん
以前読んだ作品の前日譚的なお話でしょうか
まだ無料分しか読んでいませんが相変わらずの気分の悪くなるいじめ描写でサイコさんの今後の活躍に期待ですね
以前読んだ作品の前日譚的なお話でしょうか
無料分を読み終わりましたが続きを課金してまで読みたいかというとうーんという感じですね
才能ある妹に嫉妬する姉はともかくなぜ父親までヒロインを酷い扱いをするのかまだわからないままです
悪役令嬢なのお話はたくさん読みましたけどこの作品は新しいパターンでかなり期待して読み始めましたがちょっと飽きてきました
自分がもっと若ければ楽しめたのかな
お話の先が読めるし主人公はじめ登場人物達の言動の落ち着きのなさがあまり好みではありませんでした
童話人魚姫がベースの人生?やり直し復讐ものです
興味深い設定なのですがとにかく絵が幼くて課金して読み進めるかは今のところはないですね
転生ものが大好きでたくさん読んでいますがメイン2人が転生者というのは珍しいと思います
まだ無料分の途中ですが絵が拙いしせっかくの設定が新鮮なのにお話の展開にあまり興味が持てないので続きは読まないかもしれません
他の方もおっしゃっていましたがマイフェアレディの男女逆転版で少しずつ成長してゆく様子をヒロインと一緒に楽しんでいます
ただ残念なのが頭と身体のバランスが悪く読んでいてちょっと興醒めなところです
無料分全て読みました
二人が惹かれあってくっつくまでの過程が大好きなのですが無料内でその部分が描かれてしまったので続きを購入するか悩みます
読みやすい絵柄ですし無料分を全て読んだのですが続きを購入するほどではありませんでした
ヒーローが何故そんなにヒロインに惹かれるのかいまひとつわからないところが理由かなと思います
タイトルが秀逸です
無料分を読み始めたところですが切なくて辛くて自分なら耐えきれずに環境を変えて再出発するのではと考えてしまいます
でも切なさ以上に愛する人のそばで愛する人の幸せを見守ることを自分の幸せとしたのですね
幸運なことに自分自身こういった環境に触れる機会がないので
興味本位で読んでみたのですが早々にリタイアしそうです
このお話はフィクションですがきっと現在の日本にもあるのでしょうね意地悪な義実家や時代が逆行したような考えの地域って
小悪魔JKサイコ