ストーリーが面白い
スタートから色んな背景を抱えてそうな登場人物達が出てきて、読み初めてすぐに先が楽しみになっています。
主人公の成長と共に楽しみたいです。
主人公の成長と共に楽しみたいです。
主人公は基本受け身なので「もう少ししっかり!」とも思うけど、素直でとてもかわいいです。
とにかく年代も個性も違うイケメン達の誰と結ばれるのかが気になって読んじゃいます。
すみれ先生サイコーです!
もう共感しかない!
綺麗なお姉さんのギャップもあるけど、みんなの気持ちを代弁したセリフの数々が面白いです。
とにかくオススメです。
義理のお兄さんも、その友達も両方かっこいいです。読んでて目の保養です!
全体的に絵もきれいで話もどうなっていくか分からないので、次が気になっています。
絵がきれいで主人公二人も素敵なので基本的には楽しく読めます。
イケメンの本当の姿がドラゴンなのはちょっと惜しいです!逆にドラゴンが仮の姿だったら良かったのにって思います。
まだ途中なのですが、とても面白いです。
恐いスタートでしたが主人公が前向きに人生をやり直す姿は読んでて応援したくなります。
絵がとても綺麗なので、物語に入り込めます!
ストーリーも大人の話で、短編ですが読みごたえがあって満足です。
ストーリーよりも、、まずは皇太子のうさちゃん感が可愛すぎます!あんなウルウルされたらたまりません!
共感出来ますが、現実味がありすぎて読んでると色々考えさせられます。
もう少し漫画ならではの世界観があると楽しく読めるのかなって思います。
対立する二人に主人公が巻き込まれていくのですが、二人の立ち位置や違いが分かりづらいです。
読んでいてどんな方向にいくのか?な感じです。
わが家は祇園の拝み屋さん