お互いちょっと変わってる?でも素直なとこは共感持てるし2人がどうなってくのか気になる。こんな感じの2人だからうまくいくんだろうなー
映画を観た事あったので気になってました。やっぱり2人のやりとりおもしろい!お似合いすぎ!所々にキュンもあります。
これはハマりますね〜結婚前提の彼氏にフラれ、しかも年下の彼女までいた!見返そうと職場の後輩に彼氏役を頼む。2人が中々進展しないけどドキドキです。
リノベって本当すごいって思わせてくれる作品です。こんな人が営業に来てくれたら嬉しい!ドラマも漫画もおもしろい!
仕事で引き継ぎしたばかりでミスばかりしてる主人公。引き継ぎしたばかりな上に色々な仕事も任され大変なのはわかるけどミス多すぎて、主人公に問題があるように見えてくる。
好きすぎて何度も読み返しちゃう、、主人公が頑張って成長していくのもすごいし一人一人が丁寧に描かれてる。ちょっと長いけどw
ダメンズばかりと付き合ってしまう主人公に言い寄る後輩。あしらってたけど課長に襲われそうなとこを助けてもらい、、年下イケメン羨ましい!
続編うれしすぎる!現実的な要素もありつつ続編も独特な世界観もあり変わりません。こっちも最後まで読みたいな〜
見た目とギャップがある円城寺さんと風紀委員の藤井。藤井がやばすぎるー!ハマります。イチャイチャしてるとこもっと見たい!
読んでて辛いとこもあるけど、子猿なゆきじがどんな風になっていくのか気になる。いつまで今の元気な感じでいれるのかなぁ、、
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―