何だろう、内容はシビアなんだけど、死神の葛藤とかがすごく伝わってきます。続きが気になってどんどん読み進めたくなります。
絵も綺麗で読みやすいです。設定がありそうで現実にはないんだろうなと思うけど、面白くてどんどん読み進めたくなります。
物語の人物関係が複雑で、なかなか理解するのが難しいですが、身近な人を突然失った悲しみなどの描写が、すばらしいです。
絵が素敵で、主人公の女の子もとっても好感が持てます。ストーリーも惹き付けられる感じで、どんどん読み進めたくなります。
何だか、世界観がすごくて、話にひきこまれてしまいました。どんどん続きが読みたくなります。みんなにおすすめしたい
それぞれの個性が光っていて、あのメンバーが現代で生活していたら、まさにこんな感じなのかなぁと楽しまずにはいられません
無料配信分を読んでみましたが、絵のかき分けがあまく、ちょっと人物の違いが分かりにくいところがありました。よくありがちなストーリーだと思います
野球を通して、試合に出たものだけではなく、出られなかったもの、いろんな立場の人たちの人間模様があって、とても面白かったです
怪しい匂いのプンプンする展開に、どんどん読み進めたくなります。絵も、綺麗で感情移入がとてもしやすいと思います。
無料配信分だけ読みましたが、絵は可愛いのですが、主人公の性格にあまり魅力を感じられませんでした。でも、サクセスストーリーとして楽しめます。
死神さんは余命半年