好奇心旺盛な姫のその後のお話でしたが、結婚後もいろいろあるのだなぁと、楽しませて読ませてもらいました。面白かったです。
読んでいくと、ストーリーが面白くて、接点のないはずの2人が惹かれあっていくところが、とてもいいなと思います。読んでいきたい作品です。
見た目だけで、比べられたり、冷たい態度をとられたり、あーわかるなぁと思いながらよんでいますが、だんだん辛い話なりそうで怖い
平安時代のお話ですが、おてんばな主人公が大好きな人と無事に初夜を迎えられるか、ドキドキワクワクしながら、どんどん先が読みたくなる漫画です。
子供の時にアニメで見ていました。なつかしいです。それぞれの個性溢れるキャラクターに魅了されます。グロテスクな部分もありますが、面白くて読んでしまいます。
テレビで話題になっていたので、読んでみました。一人一人の個性が光るいい作品でした。続きが読みたくなります。
子供の頃に、夢中になってた本編の番外編でしたが、やっぱりとても面白かったです。絵も素敵で、続きが読みたくなります。
さえないおじいさんが、あんなスーパーマンのようになってしまうなんて、面白い。しかも、こんなに最後感動できるなんて思いませんでした。
この作家さんの作品は大好きで子どもの時からはまって見ていました。現実世界とはかけ離れているけと、すんなりと受け入れてしまう自分がいます。この作品も、とても好きです。
なんて素敵にジャパネスク 人妻編