ずるいなぁ。
絵面もステキで見入ってしまいました。素直になってしあわせになってヒシイなぁとおもいます。わかいってステキ!
なんかラブラブ羨ましい限りです。やっぱり素直になることはだいじですよね。幸せになれますよう祈ってます!
なんだか、最後までハマってしまいました。 絵面も…キレイだし、みんな幸せになってほしいとお祈りしております。
わかいっていいなぁ。羨ましさ全開です。やっぱりスナオニなるって大切!正直に行きましょう!幸せな結末期待しています!
あんなかっこいい幼馴染みばつかりはありいない…羨ましい限りです。好き同士幸せになって欲しいなぁと思います。
あんなにかっこいい幼馴染みばつかりはありいない…でしょう!羨ましい限りです。好き同士幸せになってほしいなぁ。
職場恋愛…すの本人が見えますもんねぇ…。毎日がドキドキですよ!楽しくてしかたないんだろうなぁ…。羨ましい限りです。
絵面もキレイだし、ヒロイン前向きなところとかハマってしまいました。昔はあんな結婚当たり前なんだもんなぁ。
ワタシはやっぱり原作がいいな。とっても気持ちが伝わるう。素直になれないところも少しずつ気持ちに気付くところとか大好きです。
ヒロインの素直な気持ちやココロも…とっても気持ちがわかる。純粋に幸せになって欲しいと思います。続き応援し続けます!
薔薇色ノ約束