なんかいい
なんかちょっとドキドキが気になってしまいました。短いなりに最後まで読めるかも…読みたいと思えるような作品。
チュッと見て、絵に引き込まれました。キレイな絵だなぁと。ヒロインもいい味だしていますよね。幸せになってほしいなぁと思います。
あんな素敵な人に守ってもらえるなんて羨ましいか限りです。よくあるパターンですが、それでもドキドキしてしまいます。
あんな幼なじみがいたら、最高だなぁ。でも自分の事だと思ったら歳は気になっちゃうかなぁ。でも素直、思う気持ちが大切ですね。
なんか北斗の拳を思い出してしまいました、ちょっと似てなくないですか?ワタシもちょっと惹かれる気持ち分かります。
なんか久々ハマッちゃうかもな作品に出会ってしまった~。続きが読みたい限りです。先輩離しちゃだめだよ。
なんか不思議なお話ですね。でも人を好きになるとまわりみえませんからねぇ。ほどほどの距離が良いということでしょうかぁ。
幸せそうで本当に羨ましい限りです。一生懸命生きてきたんですもんね。報われて良かったです。幸せになって下さいね。
いや、ワタシもかまってほしいと全力て思ってしまいました。ほっとけないでしょ。幸せになってほしいなぁと思います。
アニメって本当に惹き込まれてしまう…。見たらやれられない感じです。自分も頑張らないとなぁって力をもらいます!
チャラ男と純情[comic tint]