なんかいい
オトコ心ってやっぱり難しいよね。もちろん作りも育ちも違う!当たり前かぁ。でもなぜか引かれてしまうのは止められない。
なんか懐かしいエズラにオハナシ。若いってやっぱり素晴らしい!夢中に一生懸命になれるもんなぁ。私も頑張ろう!
とても気になる絵面、お話でした。こういうオハナシも興味がそそられますよね。世の中には大切なことだと思います。
やっぱりいつの世の中にもこういう存在って大事だなと思います。いや、そうあってほしい!正直に生きる人間にはこころの拠り所だよ。
オトコにとってだいじなもものがある…って感じがします。若い頃には譲らないで、貫いてほしいなぁ。そして幸せになってほしいなぁと思います。
なんか単純でいい。正直で、若い頃にはたいせつなことなんだろうなぁと感じさせてくれるお話だと思います。幸せになってほしいなぁと思います。
小さいころ、テレビで釘付けになりました。オトコって…と問われるお話だったように思います。小さいながらに感動してました。
昭和か、平成か…。なんか熱いお話ですね。若いって素晴らしい。みんな幸せになってほしいなぁと思います。頑張れ。
今の若者は…が母親父親世代にまで言えるようになってしまったかぁ。親を選べない子どもたちかわいそう…。しあわせを掴んでほしいと思います。
今の世の中を表しているような…ちょっと複雑な心境ですね。生きづらさ…にんな抱えているんだろうなぁ、しあわせを掴んでほしいと思います。
隆之介くんは優しくない