はるちゃんの味方さんの投稿一覧

切な〜い

主人公の男子高生の幼馴染の大和(男子高生)。子供の頃からずーっと主人公の事が好きでした。大人になるにつれきもちが抑えきれなくなり‥ドロドロしたものでは無く、キュンと切なくなるお話です。どうか大和の思いが叶いますようにとお願いしたくなりました。

深夜のコンビニって未知の世界

島さん、なかなかどうして!キレッキレのおじさんですね!昔はなかなかの方だとお見受けします。今はどうしてコンビニのアルバイトさんをやっていらっしゃるか、そのうちお話に出てくるのでしょうか。楽しみです。

完璧なイケメンですね

お隣さんはのイケメンさんは、主人公のことをずっと以前から知っててストーカーやーん。でも、なぜか怖い感じがしないのは何故だろう。無料分しか読んでないけど、先が気になるから読んでしまおう。

3話読んだけどおもしろい

絵が綺麗で可愛らしく清潔感を感じます。寝かしつけが必要な高校生って言うのでちょっとビックリだったけど、それはそれで(^^)。ヒロインとどのように関わり合っていくのか知りたいです。

中学生には見えないけどな

一話だけ読みました。主人公が男の子なのかな(何故だか年上の女の人に惚れっぽい←これも何か理由がありそう‥おいおいわかってゆくでしょう)、展開か先行き不明で面白そう。

イケメン上司いいな

冷たい冷血上司といえども、初めからヒロインのことを少し特別視してるのがありありに分かるよね(^^)途中から好きで好きでたまらなくなってるんだもん(^^;

キュンキュンしてしまいます

これがまた男子がカッコ良い♡なんでこんなカッコ良い人間をイメージできて擬人化できるんだろう、マンガ家さんはすごいなと思います。

どんな結末になっていくんだろう

女子高生と教師ネタってなんか、少し不潔感が否めなく好きではなかったけど、このマンガはそこまでいやらしくないから、いいかな‥

ホッとするマンガです^ ^

お見合いして結婚してからお互いを少しづつ理解して分かり合って愛に変わっていく‥なんて、なんかステキです。お似合いの夫婦です。

泣けてしまうお話もなのかな

試し読みしかしていませんが、やはり、ヒロインは最後はこの世を去ってしまうのでしょうか。それとも奇跡が起きるのでしょうか。