爽やかラブ
ヒロインが爽やかでいい〜〜✨高校生になったら体育会系卒業するってところが体育会系だよねー性格の良い可愛い子です。
親の再婚でいきなりイケメーンたちと兄弟になるってよいよい(^^)一話しかまだら読んでないけど、どうなるのかなー。
お見合いして結婚してからお互いを少しづつ理解して分かり合って愛に変わっていく‥なんて、なんかステキです。お似合いの夫婦です。
カッコいい男子4人に幼馴染として囲まれている主人公。羨ましすぎる!しかも、少なくとも2人から愛されていて‥よくあるパターンだ‼︎
無料分しか読んでないけど、きっと天ちゃんと恋に落ちていく男の子がでてくるんだほうな‥もう少し無理分があると良いのに^ ^
お隣さんはのイケメンさんは、主人公のことをずっと以前から知っててストーカーやーん。でも、なぜか怖い感じがしないのは何故だろう。無料分しか読んでないけど、先が気になるから読んでしまおう。
この王子様は少しストーカー気味ですね。好き過ぎるのは分からないでもないですが、もう少し、自由にさせてあげないと‥と、思いました。
ミステリーというから、あばけ的な怖さかと思ったら探偵的なミステリーのほうでした。決して強引じゃなく弱腰の主人公に好感持てます。
主人公の男子高生の幼馴染の大和(男子高生)。子供の頃からずーっと主人公の事が好きでした。大人になるにつれきもちが抑えきれなくなり‥ドロドロしたものでは無く、キュンと切なくなるお話です。どうか大和の思いが叶いますようにとお願いしたくなりました。
男の人がみんな冷たい感じのキレイな人ばかり。ヒロインの他の花嫁候補のひとりが王太子様の子をご懐妊らしいけど、それはなんか怪しい。
高校デビュー