イケメン上司いいな
冷たい冷血上司といえども、初めからヒロインのことを少し特別視してるのがありありに分かるよね(^^)途中から好きで好きでたまらなくなってるんだもん(^^;
ギャグマンガの要素もありで、でもシリアスな場面もちゃんとあり、登場人物の気持ちの移り変わりも丁寧に表現しているところが良いです!
島さん、なかなかどうして!キレッキレのおじさんですね!昔はなかなかの方だとお見受けします。今はどうしてコンビニのアルバイトさんをやっていらっしゃるか、そのうちお話に出てくるのでしょうか。楽しみです。
今まであまり読んだことのないストーリーで面白かったです(^^)ヒロインの潔さに共感しました。続き合宿気になります。
一話だけ読みました。主人公が男の子なのかな(何故だか年上の女の人に惚れっぽい←これも何か理由がありそう‥おいおいわかってゆくでしょう)、展開か先行き不明で面白そう。
先輩とのラブなお話もイケるのとイケないのがある。このお話はちょっと辛めな時もあるけど、そこがまたいいじゃない♡みたいな、ね。
試し読みしかしていませんが、やはり、ヒロインは最後はこの世を去ってしまうのでしょうか。それとも奇跡が起きるのでしょうか。
カッコ良くて学校でも目立った人気者で、でも、本当の姿は少し影がある感じなんて‥ただただカッコ良すぎる‼︎
これがまた男子がカッコ良い♡なんでこんなカッコ良い人間をイメージできて擬人化できるんだろう、マンガ家さんはすごいなと思います。
女子高生と教師ネタってなんか、少し不潔感が否めなく好きではなかったけど、このマンガはそこまでいやらしくないから、いいかな‥
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら