楽しめるミステリー
ミステリーとして楽しめた。恋愛は焦れったい恋愛で、タイトルに期待しない方がいいかな?
原作探して読みにいく予定。
原作探して読みにいく予定。
奴◯として貴族に買われ、魔物の餌として使われた少女の下剋上
海賊の船長に拾われ養女になってから〜の下剋上
まだ最後まで読めてないけど、どこまでいくのか?
楽しみ
策略家・腹黒いヒロインが、同類の複数敵に対して、どう裏をかくか、楽しみ!
ヒロインの婚約者、第一王位継承権を持つフェイロンが、消されることなく、王位につきますよう😀
転生したヒロインが健康な身体を手に入れて、人生切り開いていく
破天荒な無敵キャラが好き。
ツッコミ役の黒猫さんも、いい味出してます。
設定や話の流れは面白いけど、残虐な場面が多くて、それがどんどん増えてきて
頑張って途中まで読んだけどギブアップ
大丈夫な人にはオススメかな
勘違いヒロインに、少しイライラする場面も多々あるけど、最後はハッピーエンドなので🆗
勘違いさせる方も問題だけど、途中、ほっこりする伏線もあり、読みごたえありでした😊
何もない村に生まれ(転生)、知恵と行動力で強く生き抜く主人公に元気貰える♫
主人公がどこまで進んでいくのか、下剋上が楽しみ
ループ10回目にして、やっと想い人王太子と結ばれ、ループが終わるヒロインのハッピーエンド話。
実は王太子も最初からヒロインのことを思っていたのに、陰謀がうごめいて邪魔されて💦
ヒロインも頑張ったけど、王太子が頑張った!
短い話の割に読み応えありでした😊
幼い国王陛下が、教育係のヒロインと騎士の仲をとりもつ可愛らしい話です。
酷い形で婚約破棄されたヒロインが男性不信になり、触られただけで失神してしまうという状況を、可愛らしくも厳しい?国王陛下の命令?で克服していく、最後は結婚式でキス出来るようになるというハッピーエンド。
ほっこりしました
めっちゃの意味を知りたくて読み始めたら、直ぐに納得!
めっちゃのお陰で?得たチートスキルを、これからどう活かしていくのか楽しみ♫
同じストーリーで絵が違う作品もあり、読み比べるのも楽しいかな。
個人的には、絵はあちらの方がスッキリしてて好み。
細かな表現やストーリー展開は、こっちの方が丁寧で好き。
極上騎士団長の揺るぎない独占愛