先が気になって一気読み
まだ完結じゃないんだけど、先が気になって一気読み。面白い。
上手く説明出来ないので、詳しくは他の人のネタバレ見て欲しいんだけど、最後はハッピーエンドかな。
お互いに本当の名前もわかったし、昔からの恋心が実を結ぶ?
面白かった、この先も追っかけます
まだ完結じゃないんだけど、先が気になって一気読み。面白い。
お互いに本当の名前もわかったし、昔からの恋心が実を結ぶ?
面白かった、この先も追っかけます
これ、最近のヒット、めちゃくちゃなストーリー展開、ハチャメチャな2人の会話と行動、小気味よくって楽し過ぎる!
完結はまだ先のようだけど、これはキープしとかなくちゃ
ツンデレの元悪役令嬢と、令嬢を番と言い張る獣人領主の恋愛メインで成長していく話。
獣人領主の反応が可愛くて、令嬢の素直じゃない反応も微笑ましくて読んでます😃
魔力無し。。。のはずが、実は凄いスキル持ちだったという、よくある設定だけど面白い。ギャグ要素が多くコミカル&さくさく読めたからかも?(毎日6話ずつ読める)
クスッと笑えるところが楽しかった
見た目ジミな主人公だけど、錬金術のスキルは凄い!んでもってスキルで街を救う主人公。
頭の弱い婚約者から裏切られ追い出され、でも結果ザマァになるのも痛快!
読み続けます。
うーん、なかなか進まない。
毎日ちょこちょこ読むには、前の話を忘れてしまって(^_^;)
かといって、課金したくなる程でもなく、リタイアします、すみません
ぽわぽわ姫の心の声、ツッコミが好き。
王子は何故に姫の名前を覚えない?好きなのに?
何気にギャグ漫画?と言いたくなる場面が多々あり、すれ違いの二人がハッピーエンドになっていくようなので、楽しみながら読めます。
義妹の策にはまり、公爵令嬢が◯婦に落とされたヒロインが、ループして2度目の人生やり直す。
賢く立ち回り、1回目で助けてくれた人達を救いながら、完璧な悪役令嬢を目指していく展開は、痛快!
よくある設定だけど、これは印象に残る面白さ。
完結まで追っかける予定です。
魔力はないけど、知識とスキルが半端ないヒロインが、正当な評価を得ていく展開が、読んでいて楽しいです。
素朴なヒロインが幸せになっていきますよう。
冒頭が、子供に暴力を振るうシーンから始まり、ちょっとキツいかなぁ~と思いつつ読み進めて25話💦
なんか、よくある展開で記憶に残らない💦課金するほど惹かれる展開がないので、リタイアです
異世界で姉に名前を奪われました