147話まで一気読み💦
        自己肯定感が低い謙虚な魔術師が、実はすご腕だった〜っという良くある設定だけど、その中でもナカナカ面白く、147話を一気読みしても飽きなかった。
147話にして、存在を隠している師匠と仲間達の謎や、魔族との決着がついてない等、先は長いのかなぁ〜と思いつつ、ちょっと休憩。

後宮の問題解決する姫が、盲目だけど賢く、帝に溺愛される?というストーリーで、
ちょっと薬屋の〜を思い出させるかな?
問題が次々と起こるので、飽きないし、ヒロインが、謙虚で穏やかな性格なので好感が持てる。
薬屋〜ほどの知性は無いけど、これはこれで楽しめます。
        ツンデレの元悪役令嬢と、令嬢を番と言い張る獣人領主の恋愛メインで成長していく話。
獣人領主の反応が可愛くて、令嬢の素直じゃない反応も微笑ましくて読んでます😃
        魔力無し。。。のはずが、実は凄いスキル持ちだったという、よくある設定だけど面白い。ギャグ要素が多くコミカル&さくさく読めたからかも?(毎日6話ずつ読める)
クスッと笑えるところが楽しかった
        ぽわぽわ姫の心の声、ツッコミが好き。
王子は何故に姫の名前を覚えない?好きなのに?
何気にギャグ漫画?と言いたくなる場面が多々あり、すれ違いの二人がハッピーエンドになっていくようなので、楽しみながら読めます。
        魔力はないけど、知識とスキルが半端ないヒロインが、正当な評価を得ていく展開が、読んでいて楽しいです。
素朴なヒロインが幸せになっていきますよう。
        絵が綺麗、話の展開は良くある設定だけどソコソコ面白い。
5話まででは判断出来ないけど、今のところ課金なしかな?
今後の様子見です。
        小説の中の悪役令嬢に転生するという、ある意味よくある設定だけど、個性的な絵が、独特なニュアンスを醸しだしている。
ストーリー展開は、ちょっとグダグダで進まない部分もあるけど、基本スッキリ系。
そこそこ面白くても印象に残らない作品が多い中、個性的な点が良かった❗️
        異世界に繋がるドアが、おばあちゃん家にあるなんて、なかなか楽しい🎶
等価交換スキルを活かして商売するのが楽しくて、次は何を売るのか楽しみ!
        ざまぁ~&スカッとする大好きな小説のコミカライズなので読んでみたら、ややツリ目のヒロインが可愛いい🎶
まだまだ序盤だけど、この王子の変貌ぶりが楽しみ🎶一見、純粋に良い人そうなんだけどね~✴️
勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)