大満足
小説からのコミック読み、イメージ通りのキャラ描写で、大満足。
優しい世界観の作品で、特に最後の展開が好き。
小説は完結しているので、最後の描写が楽しみ。
最後まで追っかけたい作品。
優しい世界観の作品で、特に最後の展開が好き。
小説は完結しているので、最後の描写が楽しみ。
最後まで追っかけたい作品。
好きな作品の続編!ってことで読み始めたけど、最初はあんまり面白くない。
やめようかと思いつつ読み続けたら、どんどん面白くなってきた。
完結までは、まだまだ長そうだけど、追っかけます。
悪女だけど悪女じゃない、うーん、吹っ飛んだ悪女は正義かもしれない。
ぶちゃいく加齢臭のする旦那様にベタ惚れというのも、ヒロインの魅力。
めちゃ好き、この作品。
赤ちゃんモノは可愛いくてホンワカなので好き。
これも、そう、前世の記憶をもって生まれた赤ちゃんが、イロイロやってくれる。
赤ちゃんなのに、一生懸命に生きている姿が、とにかく可愛いい。
夫の浮気、浮気相手が手配した刺客から◯されるという、酷い裏切りを受けたヒロインが、結婚前にループして生きなおす
良くある設定だけど、
原作(完結)は、印象に残る作品で面白かった。
結婚後もヒロインにベタ惚れの旦那様(婚約者)が、原作のイメージ通りで満足!
酷い裏切りが実は、美しい人の醜い陰謀だった?
今度は死亡フラグを回避して、ラブラブ幸せになってほしい、旦那様頑張って!
原作(完結)が好きで、コミックを読み始めたんだけど、性格や表情が凄く伝わりやすくて◎
10日間という短い期間に、嘘や誤解・思い込みで絡まった糸が一気にほどけていく様子がスッキリ。
特に幼馴染みの嘘や暗躍を信じこんで、ヒロインを責めて追い込む婚約者のクズっぷりが、10日間で変わっていく様子が読み応えあり。
最後の婚約者の表現を見てみたい。
夢に出てくる田舎暮らしの幸せな夫婦とヒロインの関係、最後の方に出てくる祖父の心のシコリまでほどけていく展開を
10日間という短い期間にギュッと凝縮した作家さんが凄いと思う。
最後まで追っかけたい作品
最初は、ん?何でそう思える?そんな判断になる?って感じだけど、最後まで読むと、色んな事が腑に落ちて、あったかい気持ちになる。
最後の100日間を精一杯やり切ったヒロインが、最後に得たものは、とても素敵なものでした😊
原作も一緒に読むと、もっと深いものが伝わってくるのでオススメです。
まだまだ幼女のヒロインが、過酷な環境で生きるためにストイックにモクモク訓練する様子が応援したくなるくらい可愛いい。
これ、乙女ゲーム設定?ってくらい恋愛無いけど、無表情だけど、ちゃんと感情があるヒロイン推しがとまらない。
原作のヒロインの魅力が、コミックで倍増!
皇帝に見捨てられた皇女と皇子
忘れ去られるくらいの影の薄い皇女と皇子は、王族とは思えないつましい生活をしていたけど……………
ヒロインの皇女が下剋上を目指して、奮闘。
自分の価値は自分でつくる
応援したくなるヒロイン!
比較的短編なのでサクッと読めて、結果がスカッとおさまる、ザマァありで読み応えありました。
カタブツ王太子が、ちゃんと反省して、ヒロインの濡れ衣を検証するところがイイ。
ヒロインを嵌めた悪女が、続きの話のヒロインになっているらしく、そっちも読んでみようかと。
嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】