痛快!
ゲーム内に転生&無双冒険者というよくある設定なんだけど、面白い!痛快!
何よりガチ勢だった主人公だったからこそ知る秘蔵情報を駆使して得る裏装備が面白い。
そして裏装備の重ね技が、物凄く強い。
読んでいてホント痛快!
そして裏装備の重ね技が、物凄く強い。
読んでいてホント痛快!
お祖父ちゃんが異世界転生、何気に楽しそうだと思って読んだら、とっても素敵。
心の余裕、ゆとり、丁寧な暮らし
こんな転生話もアリです♫
未熟な冒険者達も沢山出てくるけど、みぃんな、お祖父ちゃんに敵いません。
おっとりマイペースで過ごす、お祖父ちゃん冒険者、ほのぼの読んでます。
普段はゲームものを読まないけど、これは面白くて、サクサク読めて楽しい。
まだ途中だけど、ゲームの中で、頑張って復讐する主人公に課金したいくらい。
復讐が完結した時の主人公が、どう変わっているのか楽しみ。
ゲーム内転生、推しの不幸を回避するために頑張るヒロイン。
ストーリーはシリアスなはず!なのにギャグのセンスが光る楽しい作品。
特に言葉のセンスが好き。
推タヒ阻止作戦
頑張るヒロインが愛らしい。
思わず笑っちゃう場面が多いので、読む時は場所を選んだ方がいいかも。
賢く行動力がある公爵夫人、マイペースに自分の環境を調えファンを増やしていく姿が、小気味いい!
原作小説を読んでいた時のイメージより、柔らかな公爵夫人だけど、それが対公爵には、より効果的になるかな?と、今後が楽しみ!
よくある設定だけど、印象に残るのは、ヒロインのキャラ。賢く度胸もあり優しくもあるけど、毒も持っているので、賢さを活かして策士にもなる。
色んなヒロインいるけど、
適度に毒を持つ賢いヒロインが好きだった。
タイトルのイメージとは違って、以外と深い話で、イイ意味で期待外れ、読み応えありです。
絵も綺麗で読みやすく、何よりサクサク進むストーリー展開に、ずっと惹きつけられたまま読み終わり、読後もスカッとすっきり、ハッピーエンド。
オススメです。
ヒロインが、とても自然でナチュラル。
んでヒロインの子供が可愛いくて。
イロイロあるけど、最後はハッピーエンドのお話で、読んでいて負担なく楽しめた。
気軽に読める軽さが好き。
表紙の絵からカッコいい、規格外のヒロインぶっ飛んだ思考と行動が、気持ちよすぎる。
気軽にスカッと気分転換したい時に、読み返してる。
私的には、めちゃ好きな作品。
原作小説が好きで、コミックを読み始めたんだけど、絵が綺麗でイメージ通り、イメージしていた以上かな?
ストーリー展開も今のところ原作とかけ離れたところは無くて、大満足のコミカライズ!
このままハッピーエンドまで進んで欲しい。
???ランクの裏装備無双