10話まで
無料分10話まで、面白そう&ハッピーエンド?までは、まだまだ一波乱二波乱ありそな感じ。
全配信が27話?と、まだまだ先が続きそうなので、今は保留、もう少し待ってから課金一気読みでしょうか。
盲目のアリィがドクターに?そんな都合のいいことあり得るの?と思って検索したら、見えなくても医師国家試験に合格した方が、本当にいらっしゃるんですね!
凄い!視覚以外の五感が鋭くなるとはいえ、意志の強さと人一倍努力できる能力の賜物だと。
頑張り屋のアリィの今後が楽しみ。
いゃあ〜、転生&悪役令嬢モノの話は沢山あるけど、
子はかすがい、乙女ゲームのヒロイン登場前に、
魅了されにくくなる設定している時点で、悪役令嬢予定が愛妻になるって
発想が素敵!
面白かった。
第二王子を殴って学園追放された主人公クロ(前世の記憶持ち)と聖女を虐めた悪役令嬢として学園追放&辺境送りにされたヴァイオレットが、夫婦として信頼関係を構築していく様子が、あったかい。
辺境の個性的過ぎる住人達の仲の良さも、あったかい。
そこはかとなく、ほっこり好きな話でした😊
皇女の影武者として教育を受け、隣国に嫁がさたあげくに祖国に裏切られ命を落としたヒロインが、ループして2度目の影武者人生を始めるんだけど、色んなことが変わってきて……
まだ配信されている話数が少ないけど、先が予想出来ず、ワクワク。
どんな展開になるのか楽しみ!
ヒロインが賢くて、最高の策士!
ここまでバシッと、狙った結果がハマり続けると、人生面白いだろうなぁ〜と。
ヒロインが幸せになりますよう!
絵が綺麗で、表現力も安定していてホッとする。
ちょっと前までは、コレが普通だったのに、半分素人の同人誌のような絵が多くて、登場人物の心の動きが伝わってこない、掴みにくい作品が多いのでイライラすることも多かったんだと、改めて。
久しぶりに、安定的にストレス無く読めた一作品。
ほっこりする絵に惹かれて読み始めたら、内容もほっこり高校生の甘ずっぱい恋愛物語。
両想いなのに、焦れったくて
嫌いじゃないけど、また時間があるときに……
好きな人は嵌るんじゃないかなぁ
ゲーム内に転生して無双する、よくある設定だけど、個性的なのは「説明が長い!」
何気に流し読みすると、ゲーム詳しくないからか、途中で理解できない部分が出てくる💦
ちょっとだけ気合入れて読んでる。
ギャグ・コメディ要素が、程よく盛り込まれていてサクサク読める。
ㇱんだ糞だんな様の亡骸に憑依したのは有名な大魔法師。
それに気付いたヒロインは……
今後の展開が楽しみ。
愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ