ねむいのにさんの投稿一覧

投稿 1,551件 / いいね獲得 527件

上司として厳しく接しながらも、ちゃんと見ていていざとなったら、助けてくれる黒崎さん。そしてだいぶ前から樹里のことを好きな感じ…。樹里は天然でなかなか黒崎さんの気持ちに気づかなさそう。二人の恋の進展がおもしろい!

シークかっこいい

異国からお嫁にきたルチアと、シーク、アファルサード。アファルサードがツンデレな感じで、ルチアのピンチには必ず登場するかっこよさ。

名作❗

やっぱり昔の名作はよい!ナナも好きだけど、ちょっと闇が深いので…天ないのほうが明るくていいなぁ。翠と晃もいいけど、マミリンと瀧川マンが近づいていくのもとても好き…。

ふつうって

恋多き母と、堅すぎる姉の影響で、ふつうを目指す恋子。自分と同じようなふつうの彼氏と付き合っていたが、その彼氏は、年上の人と二股をかけられていて…それを心配してくれる、イケメンの剣。ふつうではない剣と距離を置こうとしても、恋子に近づいてきて…二人の今後が楽しみ。

すごいな

やはり昔の名作は今も人気なんですね!私の読んだ作品の中でレビューポイントが一番高い!
    私が読んでた時期は愛良の時期なので、蘭世のストーリーを読めるのがうれしい!毎日楽しみです。

すてき

こんな高嶺の花の女の子は現実にはいないだろうなぁと思うけど。そんなヒロインを陰ながら守ろうとする、硬派な川澄くんがすてきです。こんな高校時代が送れたら、宝物ですね~。

予想通り

予想できる展開だけど、不良ぽい久世くんの彼女役をやっている間にほんとに好きになっていくお話。ヒロインが素直ないいこ。

器の世界

焼き物ってこんなふうにできるんだなぁと勉強にもなりました。
    まっすぐな青子と、友人を失いトラウマを抱えている龍生。初めはぶつかり合いながらも、同じ器を作ることで、気持ちが近づいていく、すてきなお話です。

すれ違い

無料分だけですが、カナのお話は区切りがついてよかったです。すれ違いから、お互いフラレたと思っていたけれど…。
    南條さんの話もよみたい。

とてもよい!

素直になれない、こじらせているくるみを、かわいい、とぶつかってきてくれるエイジ。今までのことを後悔しているくるみを、きっとエイジが救ってくれるのだろう。運命の人っていいなぁ。