カリスがくずなのは言うまでも無いけど、主人公も転生者なら何でそんな信じちゃうかなー?って思ったりしました。
なかなかあきらの本心が見えない…いや見えてはいるんだけど出してくれない。早く出さないかなと思って読み進めてみたけど、ちょっと待ちきれず途中になっちゃってます。
皇太子とかに気に入られてお妃にっていうパターンかと思いきや、まさかの皇后陛下とは。今のところ恋愛要素が見えないけど、この先有るのか楽しみです。
昔の中華の世界が最近好きなので気に入りました。もう少し無料分が多いと嬉しいな…ポイント入ったら購入します。
まだ途中ですが、本当は強いアルネがなぜか病弱設定になっていて、いつカシアンに本性がバレるのか楽しみです。
構成が独特でひきこまれた。つらいなぁ。現実にはそんなに無くて平和なところがほとんどだと思いたいけど、実際にニュースがばんばん出てるんだから起きてることなんだよね。
本当にこんなのあるのかな…みんな暇なのね、、、実際は忙しくて手一杯でこんなことする余裕ない絶対。買ったばっかりだけど、引っ越せば良いと思う。
夫側のストーリーしか見てないので何とも言えないけど、なんか気づかないうちに色々傷つけちゃう人なんだろうなっていうのは感じた。
大好きなお話です。欲を言えばアリスがもうちょっと若ければ良かったな〜たまに気になる目元のこじわみたいなの…。少年の時が美しすぎただけに少し残念。
意外に純愛というか真面目なストーリーでした!最初はちょっとホラーというか怖いオチかと思ったら全然違いました。
正統派悪役令嬢の裏事情