復讐劇としては面白いけど、あんまり続きが気になるというふうにはならなかった。ポイントが余ってたら購入したい。
性格の悪い妹に虐げられるのは同情するけど、替え玉とかまでやっちゃうのはちょっと言いなりになりすぎじゃない?という気がしました。
よくある人生やり直しものだけど、主人公がとても行動派で人生を変えるために大胆に行動していくのが気持ちがいいです。
すごく良く出来ています。絵も綺麗だしストーリーも作り込まれてる。レナードの見た目が金髪美形なので、てっきり父親と違って息子は人格者だと思いきや、性格悪すぎてびっくり笑 復讐がメインとは思うけど恋愛要素も入ってくるのかな…?
うわー夫最悪だーでもよくある弱くて可哀想な虐げられた嫁って感じでもなくてお姉さんにも何か闇がありそう…
そういうことか〜何が原因なんだろうと思ったら、妊娠中の失言だったんですね。その失言はわりとデリカシー無い夫あるあるですね。許せない奥さんの気持ちも分かるけど、何も言わずにいきなり家庭内別居はぶっ飛んでるなぁとおもいました。でもそれに対して夫も何の疑問も持たずに受け入れちゃってるわけだから、結局どっちもどっちなのかも。
評価が高かったので読んでみましたが、私はハマれませんでした…。元婚約者と浮気相手が悔しがる顔は普通に見たいけど、契約結婚の相手があんまり格好いいとは思えなかった。
過去に戻った主人公が、父の浮気相手とその娘への復讐をするために色々画策して、そんななかで新たな登場人物である御曹司に気に入られ…という話。絵が独特な感じです。
不幸な境遇でも頑張っている美人に幸せになってほしいですね。ルカが女の子の血を吸えない理由にはびっくりしました笑
面白いです。ナミさん性格悪いけど面白いし憎めないかも…実際にそばに居たら嫌なのは分かってるけど、側から見る分には面白いので。
葬偽人