これまずテレビで見ました。めっちゃくちゃ美味しそうなんですよね。お酒と食事とても参考になる。食事とお酒に敬意を払ってるかんじもいいです。
イライラしかしませんでした。妊婦様なのが主人公も主人公じゃんって思いました。たしかに妊娠期間は大変だけど…
本物の美人はおそらく婚活必要ないと思うのですが…周りの男の人が引くような美人って見たことないです(笑)
ほんとにこの人美人だったのかなあって思っちゃう感じでした(笑)でも面白いです。不倫に本気になるってかなり時間無駄にしてると思いました。
わたしは綾ちゃん推しです。めっちゃくちゃ懐かしいです。わたしは小学生の頃、りぼんで読んでました。GALに憧れてましたね(笑)
めちゃくちゃ面白いです!ヒロインの女の子の表情が面白いです。メイクのことも色々書いてて読んでるとへーそうなんだと思うこともあります!
姉妹でもこんなに顔が違ったら、嫌だろうなって思いました。けどたまにこれくらい顔が違う姉妹みかけますよね。
イライラな展開が多すぎて、不倫とかの前にこの旦那とはわたしだったら離婚します。義理母も話通じないし、何が良くて結婚したんだろ。
とても心があったかくなる話や読むのがつらいものまであります。でも絵がふわっとしているので、とても読みやすいです。
とても切ない話です。何度も読みかえしました。映画でも切なくて最初から涙涙でした。もちろんとてもキュンキュンします!
ワカコ酒