ジョージ朝倉先生が書く絵がとても好きで子供のときほとんどの作品を読みました。この話は大人になってから読んだ方が面白いと思いました。
学生時代に読んでいたことをおもいだし、また再度読んでみました。あの頃と全然違う気持ちで読むことができました。
ドラマはみたことないのですが、映画をみたことあってみてみました。上戸彩ちゃんとかを思わずおもいだしちゃいました。
赤ちゃんがほしくても出来なくて悩んでる人がたくさんいるのを知っているので、なんだかなーって思うところがありました。
生理ってほんと人によって様々なので、ピルが全て保険ででるようになってほしいです。そしたら少しでも軽くなる人いると思うので。
障害があるから色々なところの方言混ぜて話してるのかな…って思いながら読みました。モラハラ旦那のせいなのかなって思いました。
最初のものしか読んでいませんが、美容整形での死亡事故はわりとありますよね。色々リスクを理解して、受けてはいますが怖いですよね…
いつの時代の話なんだろ…って思いました。今どきあんなみんなの前でセクハラしてくるおっさんいますか?やばい。
タカハシはカヨコがどんなときも1番大好きって感じが好きだったので浮気して、そっちが本気になっていく話は悲しかったです。
夜中にみると飯テロです(笑)とても美味しそうで同じものを真似して食べたくなっちゃいます(笑)のほほんとしてすきです。
ピース オブ ケイク