とてもハマります。こんな仕事もあるよねって思うと本当にご苦労さまですと同時に自分は気をつけたいなって思いました。
あの男の子どうゆうつもりなんだろ?全部よめない(笑)旦那はほんとイラつきます。どっちの旦那もクズかな(笑)
進撃の巨人ファン、リヴァイやエルヴィンが好きなら絶対読んだ方がいい!!ハンジさんも出てきて、この3人の話たくさんみたくなる。
みんな大好きキャプテン翼ってくらいみんな読んでいたマンガだと思います!サッカーをしてる人はもちろんしてなくても読めます!
ワンピースは今も続いていますが、もはや伝説になるマンガです!面白すぎて1番好きなマンガです!こんなマンガは他にありません。
たしかになあ。って思うマンガです。いつの日にか役に立つというか覚悟が色々とできそうです。身体は大事にしないとなあ。
こちらはさえちゃんの話です!わたしは最初から何故かさえちゃんが嫌いになれなかったし、むしろ好きだったのでさえちゃんの話がでてくれて嬉しかったです!
昔読んでいて、懐かしくなりまた読んでみました。当時は普通にあまり疑問を持たずに読むことができたのに、大人になると違う感覚で読むことが出来ました。
わたしもこんなイケメンに囲まれて生活したいです。(笑)スナコチャンは自信がないけど、本当は美人だし面白いです。
絵がめっちゃくちゃ可愛いです!色黒の女の子は絶対こうやって悩むことが1回はあるよねーと思いながら読みました。
不浄を拭うひと