最高
とてもおもしろかったです。見応えがあっておもしろくてさあこうでした!スリルもあるしドキドキハラハラするしこんなにおもしろいマンガはなかなかありません。
5 | 100% | 48 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
最高にスリルがあって現実離れしすぎてないところがみててとてもおもしろかったです!これからも主人公にぉんどんがんばってつかまえまくってほしいとおもいます!
途中からうたが別人格になったのがとても面白かった。本当の姿なのかな。無自覚に嫌なことから目を背けてるのかも。それがうたにとって幸せならいいと思う!最終回がたのしみ!
じげつとほううんちょうがはやく婚約をすませ結婚して欲しい🥺じゃましないでほしい!
だいすきふぁぶる!もうこの空気感だいすき!面白すぎ!今まで出会った漫画で1番好き!AKIRAの無表情さいこう
きめついこうこーゆうとのがたりなかはまってますけぉ。普通に鬼滅よりおもろいことない?わたちは全然こっち派ー
ほんとえろいし、こよえらさは女子ウケするわ。こーゆうおじ様になら抱かれたいとおもう女子いるよね絶対この中に
書類こんっめことよね?それをショルイにするところやらしいわ。すごくうとおもう。これだけでふつうにみちゃうよね
こんなん漫画の世界だけたろもひがんでしまうくらいすごういいはなしでした、はまふよこれわ。みんなみてほしい
ふつう罠になんかかかるか!?とおもうけど恋は盲目という言葉がすのくあいますね。これは。わたしもたいけんしてみたい
死役所