ぽらりす
ポラリスってたしか流れ星っていみだよへ。ね。冬のソナタぉおもいだした。切なさ感じた。先か気になって仕方かない
5 | 100% | 48 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
サムネのインパクト強いよねほんとに。それで見てみよっとおもうもんね。キュン死にするまじで!萌ヅラだよ!推しがすごいすき!
サムネのインパクト強いよねほんとに。それで見てみよっとおもたのだけど、見て正解これ。まじおもしろいからねたらすぐにみて
事件物件おさがし。現実ではむりなことでも、漫画見るとやる気でちゃう。私は強くなる。全然気にかけてすいません
たまらないくらい悪女中の悪女って居ないかな。現実に。すんごいおもしろいから。この漫画みて精々した
シンプルにおもろい。だってもうこれサムネが勝ちじゃん。おもろいの決定じゃん。読んで見てこれまたともろい
これもうサムネからしてあまあまキャラメルマキアートでしょ!あまーい2人の恋愛をこれからもぜひ拝見したいです
これは完全に男が悪いわ。女友達なんて所詮信じちゃダメ。気を緩めすぎて余裕になっちゃだめ。そして、しじみの味噌汁すてるのはわろた
こーゆうドロドロしたのすんごいすんごいすき!たまらない(笑)少し憧れる(笑)どっちもまた男前なんだわ、これが。
キュンキュンするほんと!キュン死にするまじで!萌ヅラだよ!推しが尊い。私も抱きしめられたーい!これからもリピです
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~