おもしろかった!
無料分だけよみました。こう言う人いそうな気がする。経理って大変ですよね。でもほんとにこんな経理の人がいたら嬉しいなぁー、と思いました。
この作者の方の作品はいつもとても興味があって読んでいます。絵が淡々としているので読み進められますが、内容は結構実際にある話とはいえ恐ろしいものだなーと思います。これから主人公がどのような経験をしていくのか楽しみです。
設定がおもしろいですねー。現実にありそう。Twitterで今はアイドルとも簡単につながってしまうところも現実味があります。これから先の展開が楽しみ!タイトルがすごいね!この作者の絵もわかりやすくて好きです。
無料分が面白かったので残りも購入しました。後味すっきり!気持ちよかったです。わるいことはできないもんです。
主婦の辛さ、夢の実現など自分も感じることの多い内容で先がとっても読みたい気持ちです。主人公には頑張ってもらいたいです。
私もパートで働いています。同僚のパートのみんなはいいのだけど社員からのいじわる(あえてイジメとは言わない)がひど辛い時が多いです。どのテーマもおもしろそうだと思いました。
テレビドラマで高視聴率だったので気にはなっていましたが内容は知らなかったので読むことができて嬉しかったです。面白い内容で先が読みたくなりました。
もんでん先生の作品ということで読んでみました。安定の絵の上手さと、考えさせられる内容でどんどん読みたくなりました。続きも購入しようと思います。
無料の分だけ読みましたが先が楽しみな内容です。絵も綺麗で見やすいので嬉しい。主人公がどのように活躍して行くのか読んで見たいなと思っています。
この作者さんの絵が好きです。そう思って読み始めたのですが内容も面白そうで、購入して読みたいと思いました。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~