展開早め
漫画にしかない設定ストーリーですが展開早めなところは好きです。
あと意外と先が読めないのでつい、先が気になり読んでしまいました。
ストーリーはいいのですが、絵が好みの問題ですが私には見づらくごちゃごちゃしてて、あまり好きではありません。
でも最後まで気になって読んでしまいました。
恋活、婚活中の方は少しは参考になると思います。
途中の展開からイライラしそうで、読むのをやめましたが、それまではアンバランスな2人の掛け合いや、恋愛に発展するまでの話運びが好きです。
面白いとは思ってます。
まだ出ている話数が少なく一気に読んだため、早く続きが読みたいです。
ただ、今のところありきたりなストーリーではあります。
ハマる人はハマると思います。
絵が好きなのと、性格悪い?主人公っていうのが、逆に気持ちよくて好き。
好みはあると思うので、ハマらない人や嫌だという人もいるかもですが、私は好きです
読んだら続きが気になって気づくと全部読んでたかんじです。
主人公の性格はイライラポイントが多いですが、毎回でもないのと、医者のキャラクターが気持ちいい性格なのでイライラせずに読める感じです。
イラストが綺麗で読みやすいです
展開はイマイチ読めなくて気になる。ピュア前回な感じがもどかしいけど、いい!
周りがイケメン揃いの幼馴染みにモテモテの疎くてこのままならいーのに系の主人公。
読み進めレバ進めるほど、そのまんまのストーリーで面白みに欠ける。
羨ましい状況ではあるが、非現実的すぎてハマらない。
ほわほわーと読めるけど、これと言って面白いわけでもなく、なんとなくストーリー展開も読めそうな感じでポイント追加してまで読みたいかと言われるとこのあと大きな展開ない限りないかな。
暇つぶしで無料あるしって読み始めたけど、ハマります。
色々ハマる要素が盛り込まれていて気づくとすでに大量に読んでました。
40歳、シンデレラはじめます