何ですか、この甘い雰囲気は!
ビアンカだけが、それを感じ取れていない残念な状況。執事も、面白いキャラがたっています笑
何ですか、この甘い雰囲気は!
せっかくハッピーエンドと思ったら、何やらまたまた続きが気になる終わり方。せっかく読み進めてきたのでもうこのまま終わりにして欲しかった。
そうでないなら、さっさと配信続けて欲しいです。思わせ振りにしといて、反響なかったら放置なんですかね。
そして、コトが終わったあとに「ズキッ」て、、、うーん陳腐
うーん、シェリルが嬉し泣きする感動のシーン なのに絵が、、、バッサリ言ってしまえばシェリルの表情が陳腐です。
いよいよ!
本当にいよいよ、この時が!!
シェリルが、辛い思いをしながらも気長に耐えていたからこそ、な「幸せ」ですね。
ようやく、幸せになれそう!
ついつい気になって購入しました。
グレイグ君、普通ならもっと早く決心しとかないと愛想をつかされるところではなかったか?
無料分を一気読み。
仕事は出来るが恋愛は~という典型女子。
面白くて次が気になる!
残念。2話目まできて絵が雑なのが気になる。冒頭のパーティに出てきた社長の顔が物語のヒーロー(たぶん)なんだろうけど目の位置やバランス悪いし。初出なんだからもっと丁寧じゃないと。そしてトドメがヒロインの泣き顔。テラスで泣いてる顔は可哀想を通り越して怖いです。
地味女が、彼氏にふられて~っていう始まり。次にどんな男の人が現れるのか?っていう期待を込めて、もう少し読んでみようかな。
絵が雑。そして、導入のエピソードも現実味が無くて話に没入出来ない。お話の設定自体はおもしろそうなんだけどなー。
おもしろい!
、、、おもしろいけど、ようやく幸せになれたと思ったのに(泣)早く2人が落ち着いて幸せになれますように。
結婚商売
009話