ドラマ化されたのを見て、マンガを読んだ感じです!あたりまえだけど、ドラマのドキドキ感がそのまま、いやそれ以上あって、やっぱりマンガっていいなと思いました!
こーゆーの可愛くってすきー!
イケメンと普通の子のキュンキュンするやつ。
絵も柔らかな雰囲気があって可愛いです。
まだ4話までだけど、面白い!主人公の子が可愛いくって裏表がなくって応援したくなる、愛されキャラです!
うー10歳下か!若い時ならありだけど、45歳過ぎると辛いよなー
興味で読み進めていきたいと思います!
70話まで読みました!1日に8話も読めるボリュームが本当ありがたい!
私は、主人公の娘を、少し可愛くないなって思ってしまいます。これでないと何話も話しが続かないのはわかるんですが、もったいなぶってる感がどうも。
千輝くん、ステキー!絵もステキで、性格もイケメン。そして、育ちも良い。人を見る目もある。続きが早く読みたいです!
49話まで読みました。百瀬さーん、いつ自分の気持ちに気付くんですか!もう完璧な両思い、もう本当の夫婦でいいじゃん!そう思いながらも楽しんで読み進めてしまいます。
自分をさらけ出してる相手からの好きって最強だよなー。こんな幼なじみがいてくれたら、お仕事頑張るなー。
楽しい!
10話の無料分まで読んで、最後、大笑いしてしまいました!みんながみんないい人で、恋っていいなぁって思った!
泣けるー!
助けたくて頑張るけど、それは相手に何度も辛い思いをさせること。こどもながらにそれがわかり、受け入れようとしていく姿にこころ打たれました。
全6話で、4話まで無料ってありがたい。
胸が鳴るのは君のせい