pao14paoさんの投稿一覧

広告を見て読んで見ました。
    クロエは足が不自由だけど、気品溢れる素敵な女性です。
    それに引き換えデミアンはほんと最悪な男性。
    見た目は素敵だけど、それだけ。かなり傲慢は人です。
    妹の変わりとしても、よくクロエはデミアンと結婚しようと思ったな~って思ってしまう。
    きっとデミアンはクロエのこと好きなんだと思うけど、気持ちがよく分からない。。
    二人が思いやる日は来るのかな。。汗

ずっと気になっていたけど、やっと読むことが出来ました。
    たーたん、良い人ですよね。友達の子供を15年も育てるなんて。それもその子供は訳ありの子。
    でも、やはり長い年月に情は出るんだろうなぁ。実の娘のように、可愛いくて可愛いくて仕方ないんだろうね。
    いつかは真実を話さないとと思っていても、自分から離れるかもしれないと思ったら言えない。もどかしい。。
    なんとかハッピーエンドになって欲しいけど、どうなるんだろう。。

あまり興味がなかったんだけど、興味本位で読んでみたらハマりました!笑
    なんだろ…なんてゆーか…ちょっと希望とか夢を持てる話でしたね。
    まぁそこに辿り着くまでに色々なことがあるんだけど、主人公の回りに居てくれる人達が素敵な人達ばかりなのが良かった!
    いくつになっても、挑み続ける気持ちがカッコイイなぁ~って思ったし、感動しました!
    パン屋の話なので、いろんなパンの名前が出て来て、思わず食べたくなりました!笑

もう、マジ最高です!
    こんなに面白いと知ってたら、もっと早くに読みたかった❗
    主人公は、お世辞にも可愛い見た目ではないけど、ものすごく良い子です。
    ちょっとネガティブなとこもあるけど、根が良い子だから、彼も彼女のことが好きになったんだろうな~って思います。
    笑いあり。涙あり。ほんと、みんなに読んで貰いたいです。

どんなもんかと読んで見たら、めっちゃハマりました‼️笑
    現実にありそうな話だな~って思ったのと、割りと同じ悩みを抱えている夫婦はいるよな~って思った。
    まぁうちも子供生まれてからレスだし、似たようなもんだけど、旦那の浮気は許せない派なので、主人公みたいなことはぜっに出来ない!汗

すごく、すごく好きなマンガです!
    かなり推します‼️
    になこの、あの素直で飾らない性格が好きです。
    好きな人に彼女がいても好きな気持ちを失くすことは出来ないよね。。
    れんくんが徐々にになこに惹かれる気持ちみもすごく分かるよ。
    最後、想いが通じた時はヨッシャーってなりました。涙

ほほう。これはある意味タイトル通りの話だな❗
    婚約者の裏切りにあい、困ってたとこに課長が絡む話だけど、ちょっと強引な展開ではあるけど最近のマンガってこういうの多いしね。
    まだ話は途中だから、これは私の勘だけど、課長は最初から彼女のことが気になっていたのでは?と思ってます!

永田先生は昔から知ってる作家さんです!
    今回の話もとても好きですね~
    主人公、見た目も中身も可愛いらしい人なのに、正義感が強い為に損してる人生を送ってきた人。
    つつむさん、すごく良いって思うけど、なぜ嘘をつかないといけないのかが謎。。
    今後が気になる❗

すごい好き❗もうめっちゃキュンキュンハラハラドキドキしながら読んでました‼️
    彼女側の気持ちと彼側の気持ちを、うまく表現されてるから読んでて気持ちが入りました。
    彼はちょっと自意識過剰だし自分勝手だけど、ただただ不器用な人でした。笑
    最後、ハッピーエンドで嬉しいです❤️

めっちゃ大好きなマンガです!
    主人公は失恋を引きずって前に進めない女の子。
    ちょっとしたきっかけで、クラブで知り合った伊織さんと友達になることに!
    まぁ、なんやかんやあって彼女は伊織さんに恋をするようになり。。
    昔の初恋相手とかも出てくるし、このあとの展開も楽しみ~❗