pao14paoさんの投稿一覧

ずっと気にはなってたけど読まずにいたマンガ。とうとう読んでしまった!笑
    まず、この作家さん、絵が可愛くて良いです!男女共に好みの描き方でした。
    話も、一般的にはないだろう話だけど、夢があるしサクサク読めます!
    しかし綾瀬さん…イケメン過ぎるわ~!笑

なかなか面白くて良かった!
    実際には社長とそんな場所で出会うことなどないだろうなぁ…とは思うけど、誠実で読んでてホッコリしちゃいました。
    今後の展開が楽しみです!

なんか、話的にも絵的にも、私好みでした!
    大豆が可愛いくて可愛いくて仕方ないです(*^^*)笑
    私は千花ちゃんよりも美月くんの方が好みだけど、千花ちゃんの魅力もなかなかなものですね!

ただただ可愛いお話って感じです!笑
    鬼瀬くんの見た目とは違う中身が素敵過ぎて、好かれてるなおちゃんがとても羨ましく思います!
    想い合うって素敵ですよね~☆

主人公が恋愛経験ないのに、憧れていた人とお付き合いすることになるお話です。
    主人公の女の子がとても可愛いくて良い子!
    そして相手役の清野さんも素敵な人!
    今後の展開が楽しみです(*^^*)

人気があるようだったので読んでみたら、絵も可愛いし、ほんわかする感じが私好みでした。
    まだ途中だけど、最後まで読みたいマンガです!

あまり興味がなかったんだけど、興味本位で読んでみたらハマりました!笑
    なんだろ…なんてゆーか…ちょっと希望とか夢を持てる話でしたね。
    まぁそこに辿り着くまでに色々なことがあるんだけど、主人公の回りに居てくれる人達が素敵な人達ばかりなのが良かった!
    いくつになっても、挑み続ける気持ちがカッコイイなぁ~って思ったし、感動しました!
    パン屋の話なので、いろんなパンの名前が出て来て、思わず食べたくなりました!笑