広告を見て読んで見たらキュンキュンするシーンがいっぱいで読んで良かったです。
いつも体目的で目をつけられ、自分に価値がないと思っている主人公を助けてくれたのが警察官の松田さん。
主人公はすぐ松田さんのことを好きになります。
2人の今後が気になる!
主人公はすぐ松田さんのことを好きになります。
2人の今後が気になる!
ずっと気にはなってたマンガがアニメ化されると知り、テレビで見る前に読んでみたらハマりました。笑
主人公のニナは身代わりで姫になります。
最初は嫌だったアズのことも次第に好きになる。
だけど国の為に嫁ぐことに。
相手のセト王子はとても残虐な人だったけど、ニナといて少しずつ変わっていった。
この三角関係、今後どうなるやら?
好きなマンガです。
たまこさん可愛いし、めっちゃ良い女です!
竹田くんとは年が離れてるけど、そんなの気にならないくらいに素敵なカップルです!
めちゃくちゃ可愛いです!二人共好き同士なのにお互いの気持ちにはまだ気付いてない。
その状況が読んでて楽しいです。早く両想いって気付いて欲しいなー!
なんか評価がいまいちみたいだけど、私はすごくハマって一気に全話買いました!笑
新しい部署の上司はどうやら大学の先輩だった!
主人公は大学時代に辛いトラウマを持ち、それ以来恋愛は懲り懲りだと思ってました。
でも、上司は昔の自分を知ってるみたいで、それがきっかけでどんどん迫られて…
2人の今後の展開が楽しみです!
めちゃくちゃ深い話ですね。私は考えさせられる話が好きなので、読んでてとても興味深かったです。
生まれつきにあざのある主人公と人を認識出来ない先生。
自分なら。。と思いながら読んでたけど、やはりその立場にならないと分からないこともいっぱいありますよね。前向きにって思うけど、何が正解かは分からないな。
無料分だけまず読んでみたら、面白かったです!
昔好きだった人との永遠の別れを経験してから、誰かをもう好きになることはないと思っていた主人公。
だけど、飲み友達が後輩と仲良くしてるのを見て、胸がザワつき始めて。。
今後が楽しみです。
めちゃめちゃ良いです!私的にかなりおすすめですね。
お見合い結婚だけど、仕事で結婚式は彼の写真のみ。笑
まだ初夜の意味も分からない、うぶな主人公。
全てが初々しくて最高でした!
絵が可愛いらしくて読み始めましたが、面白く結局最後まで全部読みました。
所々にツッコミ部分もあるけど、長く深い話です。
異国の相手であろうと、愛があれば乗り越えられる!そう教えてもらいました。
恋にまだ興味を持てなかった主人公が、クラスメイトの瀬名と仲良くなったのがきっかけで付き合うようになり、だけど彼の引っ越しで別れることに。
それから大学生になり、2人は再開を果たすが、瀬名は昔の彼とは変わってしまっていて。。
命短し恋せよ警官