ん~あまり好きではない描き方をされるので、この続きを読みたいとは思わなかった。
話的には多分両片思いな感じで、素直になれない二人のラブコメディ?かな。
コメディ要素に描かれるのがちょっと違和感あるかな。
コメディ要素に描かれるのがちょっと違和感あるかな。
苦手な係長を偶然紹介されることになってしまったけど、友達に変装を頼んで何とかバレずにその場をしのげたと思ってたのに、係長に気に入られてしまって。。
今後、どんな展開になるのが楽しみです
なんだろ。。話的にはスローリーなんだけど、なんかホンワカするってゆーか、多分主人公のみつみちゃんが田舎者ではあるけど、すごく真っ直ぐで良い子だから❗
まだ読み始めたばかりだから、これからゆっくり読んで行きたいです!
すごい好き❗もうめっちゃキュンキュンハラハラドキドキしながら読んでました‼️
彼女側の気持ちと彼側の気持ちを、うまく表現されてるから読んでて気持ちが入りました。
彼はちょっと自意識過剰だし自分勝手だけど、ただただ不器用な人でした。笑
最後、ハッピーエンドで嬉しいです❤️
パパ活をして出会ったタカさんに、惹かれ始めたゆあ。
出会いが出会いだっただけに、実はタカさんは会社の取締役で近づくのも難しい。
それに、どうやら子供がいるみたい?
続きが気になる‼️
なかなか面白かったです!
田舎に嫁いだら、きっとこんなことは普通のことなのかもしれないけど、嫁も1人の人間。感情もある。
私は絶対に同居は嫌派です。逆に同居してる方を尊敬する。
マンガ、このあと義母がどう動くか見物です!
身代わり結婚の話って、最近ほんと多いですよね。。。でも、ついつい読んじゃうんだけど。笑
政略結婚をすることになったけど、相手は自分には興味を持ってくれず。。でも、お義母さんと仲良くなり、そこから旦那さまとも関係が変わり始めて。。
姉のかわりに政略結婚をすることになった楓。
実家では父と姉から酷い扱いを受けて生活していた。
結婚しても、何も変わらないと思っていたけど、旦那さんは最初は微妙だったけど、良い人で今では大事にされている。
姉が色々邪魔してくるけど、幸せになって欲しいな。
良い❗めっちゃ良いです‼️
絵も可愛いし、ちょっとギャグっぽく描く感じも面白いです。
主人公と上司の恋の話。不器用なりに、少しずつ展開していくとこにホッコリしました!
なかなか面白いです!
似たような話はいっぱいあるけど、なんだろ。。社長のちょっとした表情に、グッと来るものが!照
きっと社長は優のことが元々好きですよね?
最後はハッピーエンドになって欲しいな~❗
友達なのにキスをした