なかなか複雑そうな話ですね。
色んな人達の、色んな思いが絡まってるように感じる。
しゅんさんは、彼女のことをほんとに復讐したいと思ってるのかな。。なんか違う気がする。。
2人には両想いになって、幸せになってもらいたいな~
なかなか複雑そうな話ですね。
色んな人達の、色んな思いが絡まってるように感じる。
2人には両想いになって、幸せになってもらいたいな~
攻略結婚とは。。政略はよく聞くしあるけど。
彼にフラれた主人公が、御曹司と出会い、仮の恋人役から攻略結婚することに❗
これからどうなるの⁉️
いまいちよく分からん。。けど、なぜが読んでしまうマンガです。
そもそも、彼女は社長になりたいから社長の息子と結婚したいって言ってたけど、ふつうに考えて、かなりのバカ息子となぜ結婚したいのだ⁉️って、すごい謎なんだけど。。
ストーカーから身を守る為に、社長に提案されて身を隠すことになったけど、そこにはイケメンだけど愛想がない次期社長の息子の家で‼️
2人がこれからどんな風に恋仲になってくかが楽しみです!
ちょっと嫌な上司だと思ってたら、惚れ薬の効果で甘々な人になって告白までされて。。
でも、きっと惚れ薬は効いてないんじゃないかな、元々主人公が好きで、演じてるように見える❗
主人公も、少しずつ心が動いてるように見えるし‼️
今後も読みたい作品です!
読んでて切なくなる話です。
好きな人と政略結婚だとしても、結婚は出来た。だけど、誰からも祝福されない。彼からも冷たくされる。
それでも一途に彼を思う主人公には、ただただ幸せになってもらいたいと願う。
人の心の声が聞こえてしまって、それがきっかけで人よりもよく手伝いをする機会が増えてしまった。
なので、みんなから怖がられてる梨本くんとも絡むことになり、見た目怖い彼の心の声は主人公への思いが溢れていて。。
ストーカーから主人公を守る為に兄の友達が力になってくれることに。
彼に惹かれ始めた主人公だけど、彼には悲しい過去が。。
最後、どうなるか気になる‼️
前から知ってたけど、読んだことはなく、やっぱり気になったので読んでみた!
切ない話ですね。いろんな人達の、いろんな思いが溢れてる。
まだ途中までだけど、これは最後まで読んでみたいかも‼️
淡い恋の話。
三角関係なのがもどかしく、切ない。。
幼なじみの2人と仲良くなったけど、気になる彼は、友達も好きみたいで。。
これからの展開も気になる‼️
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~