ちょっと
ちょっとリアルな生活習慣や社会問題がしっかり反映されていてこんな人たちが困った人たちを本当にたすけてくれがらいいのになって思いつつも次が気になりみいってます。
このミステリーすぎる出だしからどこがどう絡み合ってこの先2人が結ばれるのか気になりすぎる作品です。次が楽しみ
タイトルからして面白くなさそうって思いつつ無料分から読み始めましたが意外とストーリーが面白く絵はまだまだですが楽しいです
可愛すぎる主人公に共感しかないけどこんなイケメンに愛されたい!!年のだなんて関係ないからこんなイケメンと出会って好意を持たれたら突き進むしかない!!
こんな奇跡にようなシンデレラストーリーだけどこんなにイケメンに愛されるなんてうらやましいすぎて私もこんな奇跡起こって欲しいっと読み続けてます
こんな人に私も拾われたい!イケメン華道家と自分を見てもらえず卑下になっている主人公のお話。楽しそうだったけどもう少し無料で読みたいです!!
なかなか不幸な主人公とイケメンすぎるナイスガイな先生❤️
先生とこの先愛は生まれるのか楽しみです。先生にメロメロ
軽い気持ちで読んでみたら意外と内容が面白く、最初は興味になかったお互いがだんだん轢かれあって行くこうけいがたまりません。テレビかも納得です
絵も可愛いと思ったけどストーリーも今までにない感じで新鮮で次どうなるのか、タイトルとどうかかっわっていくのか最後まで読んじゃいました。
続編出て欲しいです!
主人公のりりちよちゃんも可愛いのに激強だしイヌくんもかっこよくて幸せに早くなってほしいアニメです。アニメから見てましたがいつ見ても微笑ましい
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~