可愛い
メイドの主人公が可愛すぎてこの先彼に何されちゃうのか、彼にはたまたついていけるのかすごい楽しみです。
最初はつまらないストーリーそうと思いつつ無料分を読み進めていくうちに複雑なストーリーの絡み合いが次の展開にドキドキで続きに目が離せないです
この無敵な状態からどうこの先ストーリーが進んでいくのか楽しみすぎる。先が待ちきれなくてそろそろ買い占めそう。
最初の方はただのデブに転生して絵も好きじゃないし不幸な主人公がとことん不幸に見えたけどダイエットして生まれ変わったように生き生き生きる主人公がこれから楽しみ
最初の方は絵のタッチが好きではなかったのでつまらなそうと思いつつ無料なので読み進めましたがストーリーはすごくいいので次がすごく楽しみです。
主人公の理不尽な婚約解消も新たな人生でまさかの高貴に恵まれこのあとクソ王子が復縁を求めるのも時間の問題で楽しみ
アニメ化と書いてあったのでどれどれそんなに面白いのかと読むが最初はつまらなそうと読み進めると奥が深くてフリーレンの色々が垣間見れてすごく良いです。
推しがまさかの上司とタイトル通りの展開になってしまう主人公。尊いものが身近になっってなかなか受け入れられない中で推しがまさかの主人公への恋心?先が楽しみです。
どん底からのスタートだが確実に自分の居場所を確立し困難も楽々潜り抜ける主人公。王様もそんな主人公に速攻で落ち、早くハッピーエンドにならないか待ち遠しいです
新しい感じのストーリーで先が読めないしストーリーもテンポ良い感じに進んでいくのがいい!この先どんな結末が待っているのか楽しみすぎる。
闇の王、たかがメイドを偏愛ス。