じれったい
じれったいんだけど早くお互いの想いが伝わって欲しくて次々と読んでしまいました。でも、課金は何話まで続くか完結するか?もう少し様子を見てからにします。
無料分だけ読む予定でしたが、いつもの如くいい所で無料が終わり、先を知りたくつい課金してしまいました。こうなれば最後まで楽しみます。
どのパターンの話も絶対にドキドキさせてくれるから楽しみで仕方ないです。すでに何度も読み返してその度にキュンキュンしてしまいます。
無料分だけと思って読み始めたらハマってしまいました。2人が幸せになるの確認したくてとうとう60話もうここまできたら最後まで読みます。
もともとめちゃコミにハマったきっかけがこの作品でした。カラーもいいけど馴染みのモノクロも捨てがたいです。何度でも読みたくなります。
無料分だけと思い読み始めましたが気付けば終盤まできてました。2人がどうなるのかと楽しみにしながら読み進めてます。
作者さんが好きで読み出してみたけど、やっぱり優しい感じのストーリーが好きです。これから先の展開がまたまた楽しみです。
病児保育をテーマにした内容を軸に人間模様も楽しんでいます。コミュ力のないももちゃんの成長も楽しく、まずは無料分を楽しませてもらおうと思ってます。
十和子と蓮二の関係が進展し始めてとっても良い感じになってきたとこで無料はおしまい。この先は課金しかないかな?とっても気になるけど先は長そうなので迷ってます。
最初にもう片方の話を読んでヤキモキしてたところにこっちの無料があったので読んでみたらハマる!結局課金して、両方読み切る事にしました。
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~