たま丸ポチさんの投稿一覧

• 新しい順

リアルなストーリー

読んでいてとても共感する所が多々あり、無料では終わらず課金。よき妻もよきママもやめていいんですよ。余計ストレスになりますから••••。我が家を見ているような漫画でした。結果的に主人公は、ご主人に5日間、家事育児を任せたことと、実家でゆっくり過ごし、身内からの指摘で自分にも非があることに気付けて、最悪の形にならずよかった。しかし義母は、息子に依存してるとは••••••欲を言えば義母との関係修復のストーリーもあればいいな

方言ずらーーー

この方言、甲州弁⁉️(こぴっと)(ちょびちょびしちょし)使ってるーーーーーー。生まれ育った土地の方言がマンがで使われてることが、めちゃくちゃ嬉しい。ポンコツだし、気持ち空回りな警察官と、甲州弁を話す主人公••••この先何が気になるかって甲州弁をもっとだしてーーー。

大量無料になり

読み返して読んでます。待っててよかったぁ。成瀬くんとユキ先輩のやりとりが面白いし、成瀬の駆け引きに頑なに意地でものっかるものかと、強情なユキ先輩。もう要所要所ででてくるんだけど飽きないなぁ。面白い⁉️

旦那も相手の女性も図太

感情的に動きたい気持ちを押さえ慰謝料踏んだくる為に耐えて頑張ってる主人公。ダブル不倫とはね。読めば読むほどムカムカする気持ちがでてくるけど、しぶとく証拠を集めていき、少しずつおもしろくなってきそうな予感が・・・

作家さんの絵が好き

あかいいとや10万分の1からを読み、他のさくひんも気になり読み始めたら、どはまり🎵
    絵もきれいだしおもしろい‼️黒崎秘書のメガネ男子最高❗️

気になって

スローテンポな天界かなとは、思うけど引き込まれますね。4人目線のストーリーが又いい‼️武頼は武頼で優しいけど、優柔不断性格。もう読者としましては、真山くんが一番推し‼️顔もいいけど、男前な発言にアラフォーきゅんきゅんです。

美味しい仕事

羨ましい仕事だなぁ。ほんとにあったらだけど・・・・一話無料分読んで、疑似恋愛が気になって最新話で購入絵はきれいだとおもいます。

無料分まで

85話まで一気よみしました。主人公の複雑な家庭環境や、いきなり超自己中金持ちに連れ去られ子供を連れてこいと強要と、結構ヘビーなストーリーではあるけど、無料分が少なかったら課金までして読まなかったと思う。一気よみまで読んだら正直、この先がとても気になってきてます。段々面白く展開されます。

絵は好きだな

絵はすきです。ストーリーとしては、王道をいってるけど、無料分読んでの感想・・・・安堂くんが無表情でつかみにくい。10話目で2人の関係に変化がでてくるけど、気になっちゃうのよね・・・。

無料分読んだ

ストーリーとしては、めちゃくちゃおもしろい。変な人に声かけられてる最中に助けてくれた悠くんに一目惚れ。しかも同じ学校の子。好きな人の後を追いかけて行動観察。ノートに悠くんのことがどっさり書いてある・・・・・。普通はドン引きするけど、漫画だからなのかな・・・・おもしろい。