たま丸ポチさんの投稿一覧

投稿
230

絵がスキ

絵がかわいくて、大好きな漫画さんです。ヒナチさんの漫画は、どれもおもしろいし、毎回展開は、ゆっくりだけど・・・でもゆっくり進む中にも色々な感情が描かれていているから、すっごくきゅんきゅんします。流くんもヒロインの子を意識し始め、ヒロインの子も流くんへの恋心が芽生えていき、これからの展開が見逃せません❤️

かわいすぎる

すみません。無料話途中でしたが・・・あまりにも楽しく読めたり心踊るストーリーに早々レビューしたくなりました‼️なんて初々しくかわいい💠読んでいてもたのしく読めたり、白灰さんメガねとればめっちゃかわいいけど・・幼なじみの総くんのテクと、尊くんの恋でどんどんかわいくなっていく❤️現在進行形ではまり中

イロイロな

弓道を題材にした漫画を初めて読んで、勝手に親近感が・・・・・三神くんの弓をひく体勢がマジ、かっこええ❤️無料分まで読み終えての感想。やっとくっついたのね✨しかもいきなりプロポーズですか❗️思いがあふれすぎちゃってます。

青春❤️

作家さんの漫画が好きで購入しました。
    あぁ・・・・こんな高校生活おくりたかった‼️
    感情移入しちゃうし、高校生に戻りてーーーー。全話読み終えてるけど、また読み返したくなる作品です。

きゅうぅぅん

ベタな展開ではあるけど、何故か初々しいほどきゅーーーーんとなる。ねねちゃんの真っ直ぐな想いや、創くんのやさしさがいい具合にMATCHして、読んでいてなんどもきゅんきゅんする。無料分しか読んでないけど、オモワズレビューしたくなっちゃいました。

きになる

まだまだ無料分も読み終えていませんが、どんどんのめり込むストーリーです。主人公が突然喋れなくなった理由も気になるし、2人の殿かたの今後の展開も気になる。ストーリーの運びかたが絶妙です。最後まで読も。

せつない

まだまだ序盤しか読み終えてないけどレビューかかかずにいられなく・・・
    とても切ない恋すぎて・・・2人が笑顔になれる日が、いずれきてほしい。

リーダーは、声も体格もでかいし、顔もこわい。しかし菓子作りもする超甘党。対して主人公は、元ヤンだからか・・・・リーダーの一番の理解者でもあるが、お互い引かない性格。でもギャップもだけど、やりとりが社会人だけど学生ですかっていう(笑)おもしれーー

きゅん

最初はコミカルな話なのかと思ったら、読んでいくうちはまってきてしまいました。少しずつ距離が縮まっていく課程もきゅんきゅんが沢山つまっている。まだ途中までしか読んでないけど、どうかどうか奇跡がおきますように・・・・