たま丸ポチさんの投稿一覧

投稿
230

すみません

無料分だけ読みました。ぬぼーっとしているけど、隠れイケメンの後輩くん自信のなさとか、わたわたしているしぐさがかわいいんですが❤️お姉さま3人がどんな人かも気になる!成海さんによるイケメンプロデュースで、どうあか抜けていくのか ・・・・とっても気になる!

いろいろな形

結婚して籍を入れても、離婚するケースもあるので、事実婚でも全然okだと思います。義母が乗り込んできたことも気になるし、総務の若い子は、何気にねらっていて、わざとYシャツに口紅つけて、奥さんを牽制し始めるし、お互いちゃんと話して気持ちをぶつけて幸せになってほしい。

きゅんきゅん

作家さんの絵もストーリーもすごく好き、毎回楽しみにしてます。
    いつも同じ時間のバスにのる他校の雄大くんにあこがれを抱く日和ちゃん。次第に雄大くんと距離を縮めて憧れから好きな気持ちに変わり、お祭りで名も名乗らないで告白。結構、日和ちゃんが気持ち溢れすぎて、空回りしてるところが、めっちゃかわいい。早く続き読みたいです。

話もテンポよいし、桜庭くんは、顔はかっこいいのに・・・ちょっと変態だけど、溺愛系。しかも笑顔でさらっと言うという・・・・・。芽依ちゃんは、常にドキドキ💓読者もドキドキする🎵

賛否あるけど

描写がすごくいい‼️頼くんのギャップ萌えってのもあるけど、芸能界に入る方って努力も必要ではあるけど、生まれもった輝きもあるから、色んな方たちのお目にかなうのかなぁって ・・・恋愛ものでは、あるけど描写に引き込まれました。

だれと・・・・

誰が運命の人なのか・・・・読んでいてきになります。個人的には先生❤️秘密の恋の方がハラハラ感が🎵ポイントがたまったら購入して読みたいと思います。おもしろい

甘苦い

かわいいけど、恋愛したことのない大学生のリサと一回り年上で社長ハイスペックな深見さん。リサのピンチの時にたまたま通りかかった深見さんが助けて、そこから深見さんの一目惚れから、あれよあれよと展開が早く進んでる。まだまだ序盤しか読めていませんが、この先どんなことが起こるのか想像出来ない。でもそこがすっごく気になってしまう。あぁ深見さん見た目も内面も❤️かっこいい

かわいい❤️

育ちゃんは、文化祭で先輩が描いた絵に惹かれ、おっかけて高校へ入学。部活も美術部へ・・・・だけど、その先輩は、チャラ男・・・という・・・でも何か憎めない。公園のスケッチの帰りにジュースのはずが、お酒‼️酔っ払った育ちゃんがじゃわいかった❤️銅像にキスしにいくし(笑)おもしろい✨

ストーリーテンポさえも心地よい

久しぶりに胸が高鳴る漫画に出会えた‼️
    出会いは、とてつもなくチャラさ全快で、『あー良くあるパターン』と冷めた気持ちでしたが‼️ルイルイと再会し、一緒に仕事していくなかで、徐々にお互いを尊重し思いあいくっついていくんですが、もうきゅんきゅん場面がたっくさんつまってます。本も購入しちゃいました。

すきだーー

作家さんの絵が好きです。表情豊かに描かれて、おもしろいし、かわいい絵もでてくる。
    兄が突然亡くなり、困窮と思い出のバショカラ離れたくなく、兄の親友と家をシェアするところからはじまったのですが、一話からインパクトでかい❗️おまけにお兄が幽霊❗️しかもいついてるという・・・・何とも不思議なシェアハウスの始まりかたではあるけど、読んでいく内に、勇音と日向のこれからも気になってくし、お兄が無事成仏できるか、とにかく続き気になるストーリー。