たま丸ポチさんの投稿一覧

うまい!

表紙の絵の子がめちゃくちゃかわいくて、気になり読み始めてます。大人びた5歳児、まだママに甘えたい時期。しっかりしてるけど寝るときにママのにおいが残ってるものをかけて寝る所を見て、我慢してるだなぁと感じました。登場人物の繊細な部分が、すごく表現されてる。
    どうか幸せになって。

方言ずらーーー

この方言、甲州弁⁉️(こぴっと)(ちょびちょびしちょし)使ってるーーーーーー。生まれ育った土地の方言がマンがで使われてることが、めちゃくちゃ嬉しい。ポンコツだし、気持ち空回りな警察官と、甲州弁を話す主人公••••この先何が気になるかって甲州弁をもっとだしてーーー。

無料分

の話を読み始めてます。社長は、なほちゃんがよっぽどすきなんだなぁ。かわいくていじめてるし・・・・でもどことなく社長の過去も気になる。あれだけの賞を総なめにしてるのに、デザインをすなくなったのか?過去のことに何かからんでくるのか?気になるーーー。

おもしろいし

読んでて共感するんですよね。まだ無料途中までしか読んでなくてこのさきの未来がどうなるかまで辿り突いてないままですが、おもしろさと(とくに顔)ストーリーにはまり、とりあえずお気に入りポチと、ポイントたまったら購入して最後まで読むぞ❗️

ギャップ

表紙をパッと見たときに、警察官?と一瞬勘違いした(/ー ̄;)駅員さんだったのね😅
    いやぁ最初は、勤務中は爽やかで優しいーーと思ったら・・・・・プライベートは、全く違う
    ギャップがすげーーーーー。お嬢もいいキャラしてるわ。おもしろい

旦那も相手の女性も図太

感情的に動きたい気持ちを押さえ慰謝料踏んだくる為に耐えて頑張ってる主人公。ダブル不倫とはね。読めば読むほどムカムカする気持ちがでてくるけど、しぶとく証拠を集めていき、少しずつおもしろくなってきそうな予感が・・・

気になって

スローテンポな天界かなとは、思うけど引き込まれますね。4人目線のストーリーが又いい‼️武頼は武頼で優しいけど、優柔不断性格。もう読者としましては、真山くんが一番推し‼️顔もいいけど、男前な発言にアラフォーきゅんきゅんです。

嫌いじゃない

よくあるストーリーでは、あるんだけど続きが気になってしまうストーリー展開かな。
    どちらかというと、癒し・・・・・・に近い。
    れおんの告白に中々気付かないりりか・・・・颯太もりりかに好意があるようでもあるし楽しみ🥰

大量無料になり

読み返して読んでます。待っててよかったぁ。成瀬くんとユキ先輩のやりとりが面白いし、成瀬の駆け引きに頑なに意地でものっかるものかと、強情なユキ先輩。もう要所要所ででてくるんだけど飽きないなぁ。面白い⁉️

大人のピュアな恋

のような。赤面するお二人が、とってもチャーミングです。仕事では、キリッとした上司と仕事ができるイケメン後輩くん。なのに実は・・・・といところから始まるんですが、もうどんどんドはまりしてってます。