キュン
韓国ドラマは見てきたけど韓国マンガって初めてで、ドラマと同じようになんか続きが気になっちゃってどんどん進んじゃう
ありえないかもだけど勢いで結婚して最終的にはとことん愛されたい
音のない世界を何事もなく受け入れてくれるいつおみの心の広さと、その大きさにときめいて勇気を出していくゆきの恋愛が綺麗で可愛くてハマってしまいました!
広告で出てきたので興味本位で読んでみました。まだ途中までしか読んでないけど、思ってたよりもおもしろい。続きが気になってます
とりあえず気になって何話か読んでみたけど、時々意味深なこと言ってくる神谷さんがまだ理解できてない。なんかちょっと怖いくらい
旦那さんの態度、本当にあったらありえない。けどそのおかげで伊織くんとお近づきになれたら普通に揺れる、キュンキュンする
試しに読んでみるつもりが朝日奈と一緒にドキドキして次の話次の話と読み進めてました。追いかけられるの憧れるな〜
Instagramの広告で見て、ずっと気になっていたので読んでみました。絵も可愛くて、ムズキュンな感じが読み進めたくなる
ドラマを見てから漫画があることを知って読んでみました。こういうミステリー系は好きでよく読みますが、これはよくあるミステリーとはなんだか違った視点でものを見ていて面白いなと思いました
意地悪ってわかっててキュンとしちゃいます!
突然のキスにはびっくりしたけど、こういうの見るとオフィスラブって憧れちゃうな〜
ドラマ見てからマンがあるの知って読みました!
ピュアっピュアで初々しいのがたまならくキュンキュンしました!!
80日の契約結婚