信じる
人は誠実に生きないとダメですね。報いが来る。信じますが、一つ一つがもう少し長く掘り下げてくれたから良いかなぁ。
親切を装って近づいて怖いなぁ。初めての場所で近づいて来る人は要注意だわ。人って怖くて、大変だわねぇ。
一番美味しいところみ持って行く女かな。自然に男を呼ぶ感じなんだろうか。欲がないのに、寄せ付けるンダね。
韓国の大奥?源氏物語的な?下々が這い上がるのは、嫉妬妬みが渦巻いて、ハラハラドキドキしてしまいますね。
絵は可愛いし、ストーリーも素敵で引き込まれてしまう。あーちゃん見たいな男性はなかなかいないね。みずきチャン、かわいそう。
つわりから始まる子育ては、本当に大変。計画通りに行かず、へとへと。子供は母に執着するから、面倒見れないなら暴言やめろ!
読み進めるうち、何年か前に相葉雅紀さんでドラマ化されたやつですね。欲のない主人公と配役ぴったり。ドラマ見ればよかったです。
夫がクズすぎて笑えるし、自分がやった酷いことは、やったことは返ってくるんだと思って楽しい気持ちになります
やられる立場の旦那さんを思うと、苦しくて読めない。どう言う育ち?病気だと思うのは私だけでしょうか?性格異常?
後悔して実家に謝り続けたら、許しそうになる。けど、嫌いで食べられないものをお土産としては、やっぱりとほほ、、だわ。
霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル