ストーリの描き方が好きな感じです。他の作品に比べると、ゆっくりなペースだけど最後が気になりました。無料分でもっと読みたかったです。
ストーリーはよくある感じだけど。男の子が、ちょっと怖めで、でも優しくてって面白いです。ただ、絵が苦手なタッチなので、かっこいい感は出てなく入り込めないのが残念。
表紙からドロドロなストーリーなのかなぁと思ったら、まさかのコメディ的なでした。ちょっとしたすれ違いを面白く書いてて軽く読めます。
初めからサラーっといい男の子出てきて良くある感じですが、早すぎるからこそ、これからに期待しながら読んでいきます。
題名からドロドロなのかなーって思ったら、もっと軽くて面白く感じました。男の人もどこか愛嬌があって憎めないです。
絵が見やすくて読みやすいです。ストーリーとしては付き合うまでが早くて、よく分からなかったのでまた一回、初めから見ちゃいました。
絵が綺麗で読んでみたくなりました。ちょっとスタートが急すぎてよくわからないまま進みましたが、何かナゾがあるみたいで楽しそうです。
絵が見やすいです。ストーリーも綺麗で読んでて気持ちよく進めました。
あんまり長編じゃないので無料でもう少し読みたいです。
ひるなか見た後の番外編はおもしろいです。
ずっと見ときたいかんじですね。できたら無料で読みたいですけど、
簡単なストーリーで面白く短い時間でも楽しめます。たまにはこんな漫画もいいです。普通にいそうだけどちょっと幸せな感じです。
太陽よりも眩しい星