無料分1話だけ読みました。絵はきれいです。
おでぶちゃんだった主人公は努力して素敵な女性に。自宅ではゲームに燃える姿がかわいいです。ヒーローもなにかあるのでしょう。続きが気になります。
無料分1話だけ読みました。絵はきれいです。
無料分を読んでいます。幼馴染みの怜太と真琴。近すぎてなかなか素直になれない二人。レビュー見ると賛否両論ですが。続きが気になります。
題名からしてシリアスな感じかと思ったらコメディ要素満載でした!絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです!
おもしろい!!!お母さんが再婚した人には4人のイケメン息子がいた!いろいろありながらも仲良くなっていく様子がほほえましいです。
すずめ&馬村カップル、大好きです!!!
無料1話だけなので番外編も続けて読みたいと思います!この作者さんの絵が好きです。
絵もストーリーもすごくいいです!
田舎からきたすずめちゃんが東京で出会った先生、友達と関わりながら様々な感情を学びます。それぞれのキャラクターの心情もしっかり描かれています。おすすめです。
絵がすごくきれいです!!!女の子なのにイケメン過ぎて王子と呼ばれている宵ちゃん。イケメン先輩との展開が気になります。
絵がかわいいです。
前世の記憶があるヒロイン。無料分だけよみましたが今後どうなるか展開が気になります!
女友達から仲間はずれにされたくなくて彼氏がいると嘘をついたヒロイン。それに付き合うヒーロー。二人の主従関係がおもしろいです!
無料分を読んでいます。この作者さんの絵が好きです。
好きになった人には思いを告げられない好きな人がいて…それが自分の友達。それぞれの気持ち、今後の展開が気になります。
恋するふたりは裏の顔がある