かこゼロカロリーさんの投稿一覧

• 新しい順

今日ニュースを観てこのマンガを初めて読みました。本当にステキな作品ですね。田中さんも朱里ちゃんもそれぞれいろいろな思いを抱えています。続き読みたかったなぁ。
    御冥福をお祈りします。

絵が綺麗です。加賀さんもゆりちゃんも本当に素敵!父が妾腹なために一族から疎外されていたゆり。二人が幸せになりますように。

無料だったので読んでみました。女社長のいさみ。モサ男の加隈のお話。加隈のちゃんとしたときのギャップがいいですね!

かわいい幼なじみの男の子とは真逆の阿部くん。ちょっと強引だし、一人で突っ走ってる感じですが悪い子ではなさそう。今後の展開が気になります。

表紙は良かったですが絵が好みではなく…。副社長がイケメンに見えません。
    そして、腰を痛めたからと言ってその場で何も名乗らず連れ去るとかありえないなぁーと。読み進めるのは止めました。

冷徹、冷静な皆川さんの心の動きがしっかり分かることによってさらに皆川さんが好きになりました!この作者さんの絵が本当に好きです!

この作者さんの絵が好きで読み始めました。占い師から運命の相手について話されます。同級生、先生、幼なじみ。私は芹沢くんが一番いいなあ〜

妊活したいのにうまくいかない二人。親友から旦那の裏アカ知らされるのは??ってちょっと疑問もありますが…結局ダブル不倫になっているのも気になりますが…今後どうなるのかな?という感じです。

お母さんは漫画家、お兄ちゃんはイケメン陽キャラ。それとは真逆の内気な葵ちゃん。少しずつ前向きになっていく葵ちゃんを応援せずにはいられないマンガです。世那くんかっこいい!